今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化县食品药品监督管理局突击检查食品药品摊位

  发布时间:2017-04-18 15:35:13  来源:  浏览次数:
  \
  为保障广大群众的饮食用药安全,消除食品药品安全隐患,4月10日,大化瑶族自治县食品药品监督管理局集中力量对辖区内展销会中的食品药品销售摊位进行突击检查。

  在检查现场,监管人员通过查验参展摊位的经营许可证、产品票据等相关手续履行情况,发现现场有涉嫌销售假冒伪劣保健食品行为。监管人员根据《中华人民共和国食品安全法》的相关规定,责令相关经营者立即停止违法行为,并依法对涉嫌销售的假冒伪劣保健食品进行扣押,扣押物品货值近3000元,有效地净化展销会食品药品经营秩序,为消费者营造放心安全的消费环境。上图为突击检查现场。( 覃文军 罗尚超 )

上一篇:大化为保春耕已投五千多万元
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭