今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文调研县庆重点项目前期准备及进展情况

  发布时间:2017-05-16 10:10:26  来源:  浏览次数:
\

杨龙文(前左二)在调研中

  5月12日,大化瑶族自治县县委书记杨龙文专程视察部分县庆重点项目前期准备及进展情况。他强调,要立足全县发展大局,提升责任意识,强化工作措施,全面推进县庆各重点项目建设工作。大化县人大常委会主任姚本喜,大化县副县长姚良才一同调研。

  当天,杨龙文先后深入拟建的大化县城至马山乔利公路改建工程、南宁方向城门建设项目现场,详细了解了项目投资、选址走线、征地拆迁等情况。

 

\

杨龙文(前左一)在调研中

  南宁方向城门建设项目、大化县城至马山乔利公路改建工程是大化县30周年县庆的一类项目。目前,项目已经完成立项、可行性研究报告、规划选址、用地预审等前期工作,其余各项工作正在推进当中。

 

\

杨龙文(右三)在调研中

  杨龙文指出,各重大县庆项目的建设,对构建大化新型城镇化格局、统筹城乡发展具有重要意义。各级各相关部门要切实增强使命感、责任感,进一步转变工作作风,加强沟通协调,创新工作方法,认真做好工程项目的统筹、协调、实施等工作;要围绕县委、政府安排部署,统一思想认识,强化责任,落实受理、告知、交办、一把手负责和督办制度,优化工作流程,着力抓好项目推进各环节工作,确保拟建重点项目按计划开工建设。

 

\

杨龙文(前左一)在调研中

  杨龙文强调,征地拆迁是扎实推进项目建设的重点、难点,要以最坚决的态度,最科学的方法,最严厉的手段,做好各重点项目沿线区域的征地拆迁工作,夯实项目建设的环境和土地基础。各级各部门要尽快制定各自的工作方案,明确工作流程,细化工作任务,强化时间节点,责任分解到人,确保征地拆迁工作有组织、有计划的稳步推进。要坚持以民为本,全面清查,摸清底数、区别情况、分类处理,严格按照城镇发展规划要求,把握征拆政策,规范有序运作,妥善处理好被征迁群众的利益诉求。要总结学习先进的征拆工作经验,创新工作方法,制定强有力的措施,提高拆建效率,实现“净地”等项目目标。(覃继虎)

上一篇:广西西江开发投资集团到大化开展扶贫调研活动
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭