今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文主持召开常委会审议大化县旅游发展投资有限公司组建实施方案等事宜

  发布时间:2017-05-18 10:14:59  来源:  浏览次数:

 

会议现场

  5月16日上午,大化瑶族自治县县委书记杨龙文主持召开八届县委2017年第13次常委会议。研究审议《关于审定大化瑶族自治县旅游发展投资有限公司组建实施方案的请示》《大化瑶族自治县清理查处违法用地违法建设专项行动实施方案》。大化县委副书记、县长韦萧强,大化县人大常委会主任姚本喜,大化县政协主席韦佳勇参加会议。

 

县委书记杨龙文主持召开会议

 

县委副书记、县长韦萧强参加会议

  会议审议《关于审定大化瑶族自治县旅游发展投资有限公司组建实施方案的请示》。

  会议指出,组建大化县旅游发展投资有限公司,是落实上级关于旅游业发展和促进我县旅游业的全面转型升级,提升大化县旅游业发展水平的必然要求。筹备领导小组要严格按照上级相关文件要求,结合大化县实际,规范运作流程,要以政府导向和市场化运作相结合,整合大化县旅游产业资产,优化旅游资源配置,建立符合市场经济规则、法人治理结构完善的国有独资有限责任公司。要建立大化旅游产业投融资平台,形成融资、投资、建设及营运管理有机统一、高效运作的投融资机制,积极探索大化旅游资源的集约化、规模化、专业化的运营模式,着力加快大化县旅游文化产业的发展 。  

  会议审议通过了《大化瑶族自治县清理查处违法用地违法建设专项行动实施方案》。

  会议强调,开展“两违”整治工作,是事关全县经济社会发展的大事,党委、政府对打击整治“两违”工作的决心和态度非常明确。专责工作组要摸清底数,掌握情况,扎实做好各项基础工作,深入研究制定周全的工作预案和具体可行的行动方案。要进一步明确责任领导,落实责任单位,安排实施人员,制定出过硬的办法和工作措施,细化工作要求,深入细致地组织指导开展好“两违”整治工作,确保本次行动做出实效。

  会议还审议其他事项。

  大化县委常委杨胜涛、李梦麟、黄碧海、韦国燕、奉明、潘慧华、潘毓川、黄景、王军出席会议。大化县副县长王丹华列席会议。(覃继虎)

上一篇:杨龙文、韦萧强专程调研特色农业发展工作
下一篇:大化注册资本1亿元组建旅游发展投资有限公司


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭