今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

深圳企业给都阳镇加城村捐赠101万元爱心物资

  发布时间:2017-07-12 10:44:44  来源:  浏览次数:

  日前,深圳福瑞莱环保科技股份有限公司董事长王文昭到大化瑶族自治县都阳镇,给该镇加城村捐赠价值为101万元的农村饮用水安全保障系统。广东省第二扶贫协作组副组长、河池市指挥部指挥长、河池市人民政府副市长顾楠洲随同捐赠。
 

顾楠洲(后左三),杨胜涛(后左二),王军(后右二)参加捐赠仪式

 

顾楠洲在捐赠仪式上讲话

 

王文昭在捐赠仪式上讲话

 

  顾楠洲对深圳福瑞莱环保科技股份有限公司的关爱表示感谢。他说,安全饮水是“八有一超”脱贫标准的重要组成部分,是贫困户脱贫摘帽的标准之一,不同以往只要有水即可的标准,今年的饮用水标准特别增加了“安全”两个字,这意味着通过打井,建水柜、水窖,引用山泉水,自来水等方式来解决饮水问题,要达到安全用水标准。近年来,我们贫困地区饮水安全工作虽然取得了一些成绩,但受各种因素制约,贫困地区饮水安全仍然面临不少困难和挑战,供水工程不足,供水设施简陋以及缺乏净水设施和消毒设施,饮用水中有害矿物成分高、微生物和有机物超标严重,严重影响着人民群众的身体健康。深圳福瑞莱环保科技股份有限公司给都阳镇加城村捐赠农村水安全保障系统,并免费上门安装,这些举措帮助了困难群体和弱势群体改善生活饮水条件,他们用实际行动支持脱贫攻坚工作,提升贫困群众幸福指数。

  大化县委副书记杨胜涛,大化县委常委、副县长王军参加爱心捐赠活动,他们衷心感谢深圳福瑞莱环保科技股份有限公司对大化县饮用水安全工程的帮助与支持,并希望将来与贵公司多多进行交流和沟通,共同推进脱贫攻坚工作。(韦学)

上一篇:区市地震应急救援联合演练将在大化举行 我县全力做好配合工作
下一篇:广西2017年地震应急救援综合实战演练在大化举行


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭