今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文韦萧强一致强调 强化措施 加油苦干 扎实推进脱贫攻坚

  发布时间:2017-09-11 16:48:02  来源:  浏览次数:
  9月8日下午,县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强,组织乡镇和相关部门专题研究落实推进脱贫攻坚贫困人口动态调整工作。要求,要进一步压紧压实脱贫攻坚工作责任,凝聚合力,加油苦干,稳步推进脱贫攻坚各项工作。

会议现场
  
  会议听取了各乡镇贫困人口动态调整工作进展情况汇报。指出,我县属于深度贫困地区,脱贫攻坚任务可谓重之又重、难中之难、坚中之坚。近年来,全县各级认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和中央、自治区、河池市关于扶贫开发的决策部署,全力推动我县脱贫攻坚工作,并取得了一定的成效。当前,随着脱贫攻坚工作的不断深入,面临的各种困难和问题更加繁重、更加复杂。全县各级要坚决按照党中央统一部署,统筹抓好脱贫攻坚各项工作,坚持问题导向,狠下大功夫,破解难题,举全县之力、集全县之智,合力啃下眼前的硬骨头。

 县委书记杨龙文在会上做重要讲话
  县委副书记、县长韦萧强出席会议
  
  会议强调,坚持目标不变,措施不乱,持续加大攻坚力度,扎实推进脱贫攻坚。要持续强化宣传动员工作,充分发挥一线干部的工作积极性、主动性和创造性,调动贫困群众主动脱贫的积极性,为我县脱贫攻坚工作凝聚更大的合力。各级各部门要有守正笃实,久久为功的毅力,不厌战,不畏难,不存侥幸心理,坚决对标中央,全面落实自治区、河池市和县委、县人民政府脱贫攻坚决策部署,切实挑起担子,扛起责任,实干、苦干、加油干,确保全面完成我县脱贫攻坚各项任务。
  全县16个乡镇负责人和脱贫攻坚指挥部相关人员参加会议。(覃继虎)

上一篇:第六届广西地方特色美食大赛隆重举办 大化摘取20块奖牌雄居桂冠
下一篇:大化召开贺州至巴马高速公路(都安至巴马段)大化征地拆迁建设工作动员暨培训会


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭