今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化召开贺州至巴马高速公路(都安至巴马段)大化征地拆迁建设工作动员暨培训会

  发布时间:2017-09-12 17:07:04  来源:大化视点  浏览次数:

  9月8日,贺州至巴马高速公路(都安至巴马段)大化征地拆迁建设工作动员暨培训会在大化瑶族自治县民族会堂召开。会议动员全县干部群众积极行动起来,投身于大化县高速公路建设。县委书记杨龙文作动员讲话,县委副书记、县长韦萧强主持会议。

 

图为会议现场。覃文军 摄

 

图为县委书记杨龙文在会上作动员讲话。覃文军 摄

 

  杨龙文指出,贺巴高速项目是加快大化发展、造福百姓的大事,是一条旅游路、致富路、民心路。各级各部门必须高度重视,要加强协调联动,强化服务意识,抓住时间节点,高效、和谐地推进贺巴高速征地拆迁工作,全力以赴为贺巴高速项目建设营造最好最优的工程建设环境。

 

图为县委副书记、县长韦萧强主持会议。覃文军 摄 

  杨龙文强调,各级各部门要全力以赴,精心组织、通力合作,共同营造高速公路建设施工无障碍环境,务求实现2020年贺州至巴马高速公路(大化段)竣工的目标。一是要统一认识,明确落实征地拆迁安置责任。要发挥“区市共建”新模式的优越性,沿线各乡镇党政负责人必须亲自挂帅过问,安排专门力量具体抓;二是要坚持以人为本,认真对照政策,妥善做好征地拆迁安置工作,对个别破坏高速公路建设的违法犯罪分子和黑恶势力,一定要依法打击,坚决绳之于法,保障建设施工的正常运行;三是要把工作做深、做细、做实,想群众所想,妥善解决与被征地群众生产、生活息息相关的还路、还水、过渡安置和宅基地安置等具体问题,真正做到依法征迁、文明征迁、和谐征迁;四是要按照“快行动、实作风、严把关、真质量、生产安全”的原则推进工程项目建设,切实将该项目建成优质、高效、安全、廉洁的精品工程,成为经得起历史和实践考验的工程。

 

图为陆原恩就项目概况、各阶段目标任务作基本情况汇报。覃文军 摄

 

  会上,广西新恒通高速公路有限公司副总经理、都巴高速公路建设指挥部指挥长陆原恩就项目概况、各阶段目标任务作基本情况汇报。县人大常委会副主任、大化建设分指挥部副指挥长周冠颖作大化建设分指挥部工作进展情况通报。
   随后,会议还就项目征地拆迁工作进行业务培训。
  县领导潘毓川、程英和及贺巴高速大化分指挥部所有成员、各乡镇征地拆迁组共100余人参加会议。(覃继虎)

上一篇:杨龙文韦萧强一致强调 强化措施 加油苦干 扎实推进脱贫攻坚
下一篇:大化县举行2017年度新兵欢送大会


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭