今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

县委理论中心组召开集中学习研讨会

  发布时间:2017-09-30 09:57:04  来源:  浏览次数:

  9月28日,县委书记杨龙文主持召开县委理论中心组2017年第四、第五专题集中学习研讨会,学习讨论《中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则》《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》和《中国共产党工作机关条例(试行)》。县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜等领导参加学习研讨会。

图为县委理论中心组集中学习研讨会现场。陆荣斌 摄 

图为县委书记杨龙文在中心组集中学习研讨会上作重要讲话。陆荣斌 摄

 

  杨龙文要求,各级领导要带头学习《中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则》,深化对理论中心组学习的认识,不断增强学习的积极性、主动性;要严格遵守《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》,做严于律己、恪尽职守的表率;要全面落实《中国共产党工作机关条例(试行)》,强化规范管理,不断提高科学决策和科学执政的能力。

 

图为县委理论中心组集中学习研讨会现场。陆荣斌 摄

  

  杨龙文强调,各位领导干部要充分发挥“关键少数”的示范和表率作用,带头学、深入学、主动学,坚决用党的理论武装头脑、指导实际工作。各级领导干部要深刻理解《若干规定》的基本精神和具体要求,并不折不扣地落实到位、执行到位,自觉在开展批评与自我批评方面做表率。理论中心组要从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,切实加强对《条例》实施的组织领导。

  会上,县委常委、政法委书记陆文业,县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩分别作中心发言;县委常委、副县长王军,县人大常委会副主任周冠颖,县人民政府副县长姚良才,县政协副主席蓝海清分别作讨论发言。(陆荣斌 唐毓春)

上一篇: 杨龙文: 提振信心,共克时艰,坚决完成易地扶贫搬迁工作任务
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭