今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化举行“迎接十九大 忠诚保平安”安保维稳誓师大会

  发布时间:2017-10-09 08:30:36  来源:  浏览次数:

县委常委、政法委书记陆文业宣布全县十九大安保维稳攻坚战正式启动。

  10月1日上午7时30分,大化瑶族自治县公安局在县民族文化广场举行 “ 迎接十九大 ,忠诚保平安” 安保维稳誓师大会。宣示着全县公安队伍和武警官兵肩负使命、厉兵秣马,以力保全县的和谐稳定支持全国的大局稳定,以敢打必胜的坚定信念,舍我其谁的责任担当,坚决打赢党的十九大安保维稳攻坚战亮剑出征。县委常委、政法委书记陆文业代表县委宣布大化县十九大安保维稳攻坚战正式启动。

 

大化县副县长、公安局长谢湘勤带领全体公安民警、协警员、武警和消防官兵进行十九大安保维稳宣誓。
 
  县委常委、政法委书记陆文业,副县长、公安局长谢湘勤出席誓师大会。大会由大化县公安局政委覃汪才主持。

  城区民族广场上,200多名公安民警、协警员、武警和消防官兵等各安保维稳力量精神抖擞、整齐列队。

  上午7时30分,誓师大会在庄严的升国旗仪式中开始。3名武警官兵踏着豪迈铿锵、矫健有力的步伐,精神抖擞地护卫着国旗来到升旗台下。随着威武雄壮的《中华人民共和国国歌》声响起,全体人员满怀豪情,齐声高唱国歌,共同举头注视鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

  升旗仪式结束后,谢湘勤代表大化县公安局党委给十九大安保维稳5个工作队进行授旗。接着,全体公安民警、协警员、武警和消防官兵在谢湘勤的带领下,进行十九大安保维稳庄严宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,尽职尽责,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献!铿锵有力地宣誓声响彻云霄,彰显了广大公安民警、协警员、武警和消防官兵维护社会稳定、打击暴恐活动、坚决打赢十九大安保维稳攻坚战的信心和决心。

  谢湘勤在十九大安保维稳攻坚战动员讲话中说,召开党的十九大安保维稳誓师大会,是落实总目标、凝聚安保维稳合力,发起决战动员令,吹响总攻冲锋号的盛大誓师。他要求全县公安民警、协警员和武警、消防官兵要以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为指引,以十九大安保维稳为主题主线,万众一心、众志成城,提高政治站位,忠诚履职尽责,以“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的高度思想自觉和行动自觉,坚决做到思想认识再提升,攻坚力度再强化,安保部署再严密,岗位责任再落实,凝全警之心、举全警之力、集全警之智,全力以赴,决战决胜、坚决打赢十九大安全保卫战!

  誓师大会在全体人员高唱《中国人民警察警歌》中圆满结束。

  当天上午,还举行了给安保维稳工作队发放新警车仪式。

  县公安局领导班子,局机关、城区3个派出所除值班外的全体民警和协警员,县森林公安局、县武警中队和县武警消防大队部分官兵共200多人参加了誓师大会。(覃宏浩 韦妹和)

上一篇:广西2017年“我们的节日·中秋”主题活动在大化举行
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭