今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

韦萧强深入那银安置区调研那银小学选址规划工作

  发布时间:2017-10-10 15:16:36  来源:  浏览次数:

  10月9日上午,大化瑶族自治县县委副书记、县长韦萧强深入该县那银易地扶贫搬迁安置点,重点就安置区内配套新建的那银小学规划选址工作进行调研。县委常委、常务副县长黄碧海陪同调研。

 

韦萧强(左四)在调研中。唐毓春 摄

 

韦萧强(前右四)在调研中。唐毓春 摄

 

  韦萧强一行深入项目选址地,认真听取了相关部门关于项目建设的有关情况汇报,核实项目用地面积和规划情况,了解项目初步设计方案和建设面临的困难。韦萧强指出,那银小学的规划建设对进一步优化大化县教育资源均衡发展,切实解决易地搬迁群众子女上学难问题,加快推进全县易地扶贫搬迁工作具有十分重要意义。

  韦萧强强调,新建学校是一项涉及千家万户的民生工程,各相关单位务必要高度重视,抓紧抓实抓好。在具体工作中,要从长远和全局的角度出发,结合城市总体布局,严格秉承节约、集约的用地原则,科学规划、认真选址,使之符合全县未来经济社会发展的需要。各部门要进一步强化责任意识和目标意识,相互沟通、协调配合,加快工作节奏,提高工作效率,深入实地进行勘查,尽快制定规划设计方案,确保工程早日开工建设。(唐毓春)

上一篇:大化举行“迎接十九大 忠诚保平安”安保维稳誓师大会
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭