今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文:以学习贯彻十九大精神为契机,确保全面完成今年目标任务

  发布时间:2017-11-03 09:12:37  来源:大化视点  浏览次数:

会议现场。陆荣斌 摄

 

县委书记杨龙文在会上就贯彻落实党的十九大精神作重要讲话。陆荣斌 摄

 

  11月2日上午,大化县学习贯彻党的十九大会议精神在县民族会堂一楼会议厅召开。县委书记杨龙文组织全县领导干部重点学习习近平总书记所作的十九大报告、党章修正案和中央纪委工作报告等内容,并结合大化县实际,就贯彻落实十九大精神作重要讲话。

 

县委副书记、县长韦萧强主持会议。 陆荣斌 摄

 

  县委副书记、县长韦萧强主持会议。

  姚本喜、韦佳勇、杨胜涛、黄碧海、韦国燕、潘毓川、韦家珩等县四家班子领导参加会议。

  会上,杨龙文指出,学习领会报告精神,要深刻领会和准确把握好关于历史性变革、关于中国特色社会主义新时代、关于习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、关于我国社会主要矛盾、关于全面建设社会主义现代化国家等几个重点问题。

 

会议现场。陆荣斌 摄

 

  就如何贯彻落实十九大精神,杨龙文要求,全县各级各部门和广大党员要提高政治站位,以高度的政治自觉学习贯彻党的十九大精神;要强化组织领导,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。各级党员领导干部特别是县处级党员领导干部要带头学。全县各级各部门要通过举办各种形式的培训班、研讨班,组织党员干部群众认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,全面准确领会精神实质;要迅速组织好宣讲和培训工作,组建党的十九大精神宣讲团,在全县范围内集中开展宣讲;要统筹安排、协调配合,对各级各部门的学习宣传情况进行督促检查,强力推进,不断把学习宣传活动引向深入;要坚持理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

会议现场。陆荣斌 摄

 

  杨龙文强调,各级各部门要以学习贯彻党的十九大精神为契机和动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强责任感、压力感和紧迫感,紧盯既定目标,全面认真盘点,逐一对照检查,逐项落实到位,全力完成今年经济社会发展目标任务、坚决完成年度脱贫摘帽目标任务、突出抓好投资和重点项目建设进度、多措并举推动工业稳增长、千方百计全面完成年度财政收支任务、抓住有利时机开展冬种生产和水利建设、扎实做好保障和改善民生工作、切实抓好安全生产和社会稳定工作、认真抓好今年工作总结和明年工作谋划,确保全面完成今年各项目标任务。(陆荣斌 李庆光)

上一篇:县生态民族新城管委会党总支部成立
下一篇:大化召开自治区脱贫攻坚大督查反馈情况整改会议


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭