今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文:提振信心,强化责任,切实做好2017年广西县域经济考核迎检工作

  发布时间:2017-11-10 10:11:52  来源:大化视点  浏览次数:

图为会议现场。覃继虎  摄

 

  为全力做好迎接2017年广西县域经济考核准备工作,11月8日上午,大化瑶族自治县召开迎接2017年广西县域经济考核专题工作会议。县委书记杨龙文出席会议并作重要讲话,县长韦萧强主持会议。

  会议听取了县直各有关单位负责人关于本单位的考核指标完成情况汇报,深入分析探讨全县各项工作指标落实过程中面临的突出问题和解决办法。

 

图为县委书记杨龙文出席会议并作重要讲话。覃继虎  摄

 

  杨龙文强调,各级各有关单位要高度重视本次迎接考核工作,提振信心,强化责任,全面掌握县域经济考核方案的各项指标要求,提升落实年度工作任务的主动性,切实推进各项迎检筹备工作。各责任单位要认真对照各项考核指标查找问题,以问题为导向,采取更有针对性、实效性的办法措施推进各项考核指标的落实,争取多得分、少扣分。各分管领导要加强纵向对接和横向协调工作,强化部门之间的沟通配合,形成工作合力,同时加强跟上级相关部门的对接,确保大化县的相关经济数据达标或者超标,确保全县各项指标全部落实到位。

 

图为县长韦萧强主持会议。覃继虎  摄

 

  韦萧强在主持会议时要求,各成员单位要对照本单位的考核任务落实情况,迅速开展自查工作,科学研判年度工作指标任务完成工作中面临的困难和问题,并及时有效地做好查缺补漏和攻坚工作,确保全面完成年度各项工作目标任务。

 

图为会议现场。覃继虎  摄

 

  县领导杨胜涛、潘毓川、韦家珩、卢阳、姚良才、徐宇列参加会议。(覃继虎)

 

上一篇:大化县四家班子领导在大化分会场聆听中央宣讲团到广西宣讲十九大精神
下一篇:韦萧强调研“ 十里莲藕乡、千亩龙虾田 ”


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭