今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化开展“12.4”国家宪法日宣传活动

  发布时间:2017-12-07 09:12:53  来源:大化时讯  浏览次数:
  12月4日,由大化瑶族自治县县委宣传部、县人大办、县司法局、县法建办牵头组织的“12·4”国家宪法日宣传活动在县城铜鼓广场举行。

  本次活动紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,深化推进大化建设实践”为主题,来自全县30余家单位、企业、群众性组织共同参与到活动当中来。通过采取悬挂法制挂图、发放普法书籍及法制宣传册、为群众提供法律咨询等极具法制特色的宣传方式,为群众送上了一份法制文化大餐。

 

  活动中,各单位工作人员现场引导和帮助群众树立法制意识,传播法制精神,真正做到把法制宣传教育融入百姓生活,让法制宣传教育与群众文化活动紧密结合。向全社会倡导文明法制的行为方式,号召大家学习宪法,依照宪法法律行使权利、履行义务、表达诉求,依靠法律来维护合法权益,从而推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威的良好观念。(唐毓春 韦立辉)
 

上一篇:大化开展防艾专题宣传咨询活动
下一篇:韦朝晖到大化调研企业安置贫困户就业情况等工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭