今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文主持召开县委常委会议

  发布时间:2017-12-14 16:17:58  来源:  浏览次数:

  12月9日,县委常委会召开会议,审议《中国共产党大化瑶族自治县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(草案)》,部署下一阶段相关工作。县委书记杨龙文主持会议,县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇参加会议。

 

图为县委常委会议现场。覃继虎 摄

县委书记杨龙文主持会议并在会上作重要讲话。覃继虎 摄

  
  会议指出
党的十九大胜利闭幕以来,县委常委会以多种形式开展学习活动,各位常委带头深入基层宣讲,全力营造了以上率下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。全县各级各部门特别是党员领导干部要进一步提高政治站位、增强政治自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后重中之重的工作,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。


图为县委常委会议现场。覃继虎 摄

 

  会议强调要深入领会十九大精神实质,把学习成效转化为推动大化发展的有力举措,让党的十九大精神在大化落地生根、开花结果。要全面贯彻落实党的十九大关于经济、政治、文化、社会、生态建设方面提出的重大战略、重大举措,科学把握新时代大化发展的新使命,奋力谱写新时代大化发展新篇章。要准确把握大化发展的阶段性特征,坚决执行“围绕‘一个目标’,统筹‘三区发展’,打赢‘三场战役’,实现‘四大突破’,推进‘五化同步’”工作思路,狠抓脱贫攻坚,县庆项目建设,大力实施乡村振兴战略,奋力实现与全国全区同步全面建成小康社会。

  会议还审议《中国共产党大化瑶族自治县第八届委员会第四次全体会议工作方案(草案)》,研究部署其他事项。

  县委常委杨胜涛、黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘毓川、韦家珩、王军出席会议。(覃继虎

上一篇:六也乡中心小学成为河池首个“中国关心下一代教育示范基地”,并获50万元捐赠
下一篇:大化召开市县扶贫成效考核“四合一”初评反馈会


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭