今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化召开30周年县庆项目建设工作推进会

  发布时间:2017-12-22 15:50:24  来源:  浏览次数:

图为杨龙文,韦萧强,姚本喜参加会议。陆荣斌 摄

 

  12月21日上午,大化瑶族自治县30周年县庆项目建设工作推进会在县党政机关办公楼1601会议室召开。县委书记杨龙文,县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜参加会议。

 

图为杨龙文在会上讲话。陆荣斌 摄

 

  会议听取了大化红水河游客服务中心、达吽美食小镇一期工程、王秀大酒店、红水河水族馆等县庆一类重点项目责任单位主要领导汇报项目进展情况、存在的主要困难和问题以及下一步的工作打算;听取了县委常委、常务副县长黄碧海汇报县庆接待工作情况;审议并讨论了县庆接待宾馆新建和改造激励机制;审议了大化电站坝首美化亮化工程、达吽美食小镇一期工程、王秀大酒店、县城区亮化提升工程等县庆项目的相关方案及图纸。

 

图为会议现场。陆荣斌 摄

  杨龙文要求,各责任单位及相关单位要加强统筹,互相配合,主动作为,强力推进各县庆项目的建设;要增强责任感和紧迫感,及时研究解决项目建设推进工作中遇到的各种问题和困难。同时,要及时汇报,加紧跟踪后续工作,把后面的工期赶上。县庆项目建设时间紧,任务重,我们务必要共同努力,抓紧落实,为确保30周年县庆各项工作顺利开展夯实坚实的基础。

  陆文业、韦国燕、奉明、潘毓川等县四家班子领导参加会议。(陆荣斌)

 

上一篇:杨龙文姚本喜督查县庆重点建设项目红水河长寿度假养生区碧水山庄
下一篇:杨龙文主持召开县委常委会议


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭