今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文主持召开县委常委会议

  发布时间:2017-12-25 11:37:31  来源:  浏览次数:

图为县委常委会议现场。覃继虎 摄

 

  12月20日下午,大化瑶族自治县县委书记杨龙文主持召开县委常委会议。研究审议关于政府债券项目建设和资金使用、2017年经济指标年度目标落实问题,部署下一阶段相关工作。县委副书记、县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇参加会议。

 

县委书记杨龙文在会上作重要讲话。覃继虎  摄

  会议指出,当前,大化县经济结构不合理、区域经济发展不平衡的情况依然存在。在经济增速放缓、新旧动能转换和产业转型这一新常态背景下,大化的产业转型升级需求非常迫切。

图为县委常委会议现场。覃继虎 摄

  会议强调,我们要坚持从本地实际和特色出发,持续推进供给侧结构性改革,积极推进产业结构升级,着力推动大化县经济转型发展。要充分挖掘生态资源优势,积极推动长寿养生、长寿美食和生态旅游产业发展;要突破工业结构单一、工业生产基础薄弱这一瓶颈,加快推进工业结构调整,加大招商引资力度,推动现代工业发展;要不断加大农业开发创新力度,优化农业产业结构,大力实施现代农业示范园建设,加速推进一二三产业融合,促进乡村振兴;要把打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和推进基层党建与基层治理结合起来,强化基层组织建设,不断增强基层党组织的组织力、向心力、凝聚力,切实为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障;要紧盯项目建设工作重点和推进难点,运用容错纠错机制,用足用活各类政策补助资金,全力推进产业项目、民生项目、重大基础设施项目建设,助推大化县经济转型发展。
  
会议还研究其他事项。
  
县委常委黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘慧华、潘毓川、韦家珩、王军出席会议。(覃继虎)
 

上一篇:大化召开30周年县庆项目建设工作推进会
下一篇:杨龙文、韦萧强到县征地拆迁办公室现场办公


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭