今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文、韦萧强到县征地拆迁办公室现场办公

  发布时间:2017-12-25 16:22:56  来源:  浏览次数:

图为杨龙文(左四)韦萧强(左二)在现场办公。李庆光 摄

 

  12月21日,县委书记杨龙文、县长韦萧强深入大化县民族新城征地拆迁办公室就古江大道等项目建设征地拆迁工作进行调研,现场办公解决存在问题。强调要进一步加大力度,加快推进重点项目的征地拆迁工作,推动全县项目建设取得实效。

 

图为杨龙文(前右三)韦萧强(前右二)在现场办公。李庆光 摄

 

  在县民族新城征地拆迁办公室,杨龙文、韦萧强重点向征地项目组负责人详细了解,目前古江大道项目征地拆迁工作的进展、工作的难点、存在的问题等具体情况,并协调解决其中问题。针对下一步工作,杨龙文、韦萧强要求,县住建局要切实做好征地拆迁有关安置点规划建设方案,着力从整体上为征地工作进行勾线。县征地组要进一步加大工作力度,针对项目征地拆迁面临的困难,强化分层分析,具体研究探讨其中症结所在,按照轻重缓急,积极采取有力措施,分步推进解决。在征地拆迁工作中,涉及到的征地资金补偿等问题,要按照国家有关政策要充分给予落实,要进一步加大宣传力度,切实做好群众思想疏导工作,吸引广大群众关心、支持和参与全县的惠民工程建设,助推项目建设尽快动工,造福于民。

 

图为杨龙文在现场办公。李庆光 摄

 

图为韦萧强在现场办公。李庆光 摄

 

  当天,杨龙文、韦萧强还就大化镇拿银片有关污水设施规划建设等项目,涉及的征地拆迁工作进行探讨。杨龙文、韦萧强强调,当前全县项目建设工作已经进入了紧要关头,征地拆迁工作要求时间紧,任务重,县征地拆迁办全体人员务必要认清形势,进一步提高思想意识,责任意识,保持昂扬向上的斗志和工作精神,要不断创新思路,想尽办法,认真做好征地拆迁工作,将困难消灭在不同的层面,千方百计解决各种困难和问题。县住建、国土、财政、林业及所涉及相关乡镇政府部门,要各司其责,认真统筹协调,积极配合,大家全力以赴、攻坚克难、一鼓作气、尽最大努力打好征地拆迁攻坚战,确保全面完成各项目建设征地拆迁工作,推动全县项目建设工作取得实效。

 

图为黄碧海解说相关项目建设推进情况。李庆光 摄

 

  县委常委、副县长黄碧海一同参加调研活动。(李庆光)

上一篇:杨龙文主持召开县委常委会议
下一篇:中共大化县第八届第四次全体会议召开


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭