今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

中共大化县第八届第四次全体会议召开

  发布时间:2017-12-27 10:28:08  来源:  浏览次数:
  12月25日上午,中共大化瑶族自治县第八届委员会第四次全体会议在县民族会堂一楼会议厅召开。全会由县委常委会主持。县委书记杨龙文向全会报告县委常委会一年来的工作,并作重要讲话。

会议现场。陆荣斌 摄

 

  全会充分肯定了县委八届一次全会以来县委常委会的工作。一年来,第八届县委常委会全面贯彻落实中央、自治区、市委的决策部署和党的十九大精神,确保各项事业发展始终朝着正确的方向前进;强化“真学、实做、严改”,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化;统筹推进“六大行动”推进年活动,全面推动经济社会持续健康发展;全力抓好三十周年县庆筹备工作,不断释放发展红利和增进民生福祉;全面加强宣传思想文化建设,大力弘扬主旋律和凝聚正能量;扎实推进全面深化改革,持续增强经济社会发展活力;坚持发展民主文明,稳步推进社会主义民主政治建设;坚决扛起管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力推进2018年各项事业再上新台阶。

 

会议现场。陆荣斌 摄

 

  全会强调,2018年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键之年,是全市实施“六大行动”提速年,也是大化建县30周年,全县上下务必要把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿于全年工作始终,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,真抓实干,开拓创新,奋力推动经济社会各项事业再上新台阶。要重点抓好以下工作:全面学习贯彻党的十九大精神;全面加强领导班子自身建设;扎实推进“六大行动”提速年活动;全力办好30周年县庆活动;扎实推进思想宣传文化建设;扎实推进全面深化改革;扎实推进社会主义民主;继续深入推进全面从严治党。

 

会议现场。陆荣斌 摄

 

  全会审议通过了在八届县委第二次年会上的《县委工作报告》和《县纪委工作报告》及其决议、《中共大化瑶族自治县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(草案)》、《中国共产党大化瑶族自治县第八届委员会第四次全体会议公报(草案)》以及关于中国共产党大化瑶族自治县第八届代表大会第二次年会其他有关事项。

 

县委书记杨龙文在会上作重要讲话。陆荣斌 摄

 

  就深入学习宣传贯彻党的十九大精神、落实好《意见》要求和筹备好第二次年会等工作,杨龙文要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好;要全面贯彻落实党的十九大精神,齐心奋力谱写新时代大化发展新篇章;要准确把握党的十九大精神,始终坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚定决胜全面建成小康社会的决心和信心,全力推进全县经济社会持续健康发展;要扎实推进全面深化改革和扩大开放,不断增强我县发展内生动力;要全力保障和改善民生,不断提升全县人民的获得感和幸福感;要全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。 

 

会议现场。陆荣斌 摄

 

  杨龙文强调,全县上下务必要认真总结经验教训,进一步理清发展思路,切实以第二次年会为新的起点,把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿于全年工作始终,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,真抓实干,开拓创新,不断推动大化经济社会各项事业再上新台阶。

  随后,杨龙文组织传达学习《中共中央办公厅印发〈习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知〉》精神。

 

县委副书记、县长韦萧强就《中共大化瑶族自治县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(草案)》向全会作说明。陆荣斌 摄

 

  会上,县委副书记、县长韦萧强就《中共大化瑶族自治县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(草案)》向全会作了说明;县委副书记杨胜涛就召开中国共产党大化瑶族自治县第八届党代会第二次年会有关情况向全会作了说明。
  
县委常委黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘毓川、韦家珩、黄景、王军出席大会。

  县领导姚本喜、韦佳勇、谢湘勤、谢灵俊、黄天强列席大会。(陆荣斌 韦荣名)

 

上一篇:杨龙文、韦萧强到县征地拆迁办公室现场办公
下一篇:杨龙文主持召开深度贫困乡镇脱贫攻坚工作座谈会


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭