今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文韦萧强专程到县脱贫攻坚指挥部部署工作

  发布时间:2017-12-29 16:19:29  来源:  浏览次数:
为会议现场。覃继虎 摄

 

  12月27日晚,大化瑶族自治县县委书记杨龙文,县长韦萧强专程到该县脱贫攻坚指挥部综合协调专责小组办公室召开会议,传达学习河池市经济工作会议对脱贫攻坚工作的部署要求,研究部署全县近期脱贫攻坚相关工作。

 

杨龙文在会上就大化县近期脱贫攻坚相关工作进行部署。覃继虎 摄

 

  杨龙文指出,河池市经济工作会议暨开展“六大行动”提质年部署会对全市的下一阶段脱贫攻坚工作做出部署。我们要认真贯彻河池市委、市政府关于脱贫攻坚工作的重大部署、重要安排,切实把这一“头号民生工程”建设任务落实到位。

 

图为会议现场。覃继虎 摄

 

  杨龙文强调,脱贫攻坚事无巨细,要准确把握脱贫攻坚的新目标、新任务、新要求、新举措,强化责任,履行职责,稳步推进各项工作。要深入对准自治区2017年市县扶贫成效“四合一”考核反馈情况,切实把问题整改作为推进工作的重要契机,列出清单、建好台账,彻底解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题,真正使问题整改过程成为提升工作的过程;要高度重视脱贫攻坚省际交叉检查迎检工作,积极与中区市直单位对接,动员区、市、县各级的扶贫帮扶责任干部全员出动,进村入户认真开展脱贫帮扶工作;要落实工作报告制度,及时向党委、政府主要领导和分管领导汇报脱贫攻坚的政策变动和工作动态,并强化培训落实工作,确保脱贫攻坚工作决策部署到位、政策执行到位。

  县委副书记杨胜涛,县委常委、县委办主任潘毓川参加会议。(覃继虎)

上一篇:杨龙文赴区农科院七百弄鸡养殖研发基地调研
下一篇:杨龙文主持召开县委常委会议研究群团改革及2018年经济社会发展主要指标计划


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭