今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 社会公益 > 内容展示

志愿者为大化山村老人拍标准照

  发布时间:2017-03-24 09:51:52  来源:  浏览次数:
   “我几十年都还没照过一张标准照,今天志愿者来给我们照相,非常高兴。” 3月20日,大化瑶族自治县岩滩镇常吉村覃希富老人激动地说。
  当天,广西金盾之光爱心志愿者协会在这里开展“金盾之光 情暖夕阳”大型公益活动,爱心小分队一行6人兵分两路,分别来到岩滩镇协合村和常吉村,为两个村58周岁以上的贫困老人免费提供拍摄照片、冲洗照片、添加相框等服务。
  活动现场,热闹非凡。老人们都积极参与,领到照片的老人们频频向志愿者们道谢。
  据了解,金盾之光爱心志愿者协会是广西民政厅注册的一个民间公益组织,旨在通过开展公益性质的活动来让广大上了年岁的老人感受到社会的温暖。该活动为期两年,从2017年3月开始,将在广西20个县(区)100个乡500个村,为3万名老人免费照相,为五保老人和90岁以上老人赠送相框,为百岁以上老人发放爱心红包。
  (唐伟洪 )

上一篇:大化实验小学开展学习雷锋活动 情暖敬老院
下一篇:雷诺表业走进百马乡同社小学开展爱心助学公益活动


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭