今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 投资大化 > 投资动态 > 内容展示

大化:投资1.4亿元的古江大道工程项目举行开工仪式

  发布时间:2017-10-20 16:17:39  来源:大化视点  浏览次数:
  10月18日下午,大化瑶族自治县在县生态民族新城举行30周年县庆重点项目之古江大道工程项目开工仪式,为党的十九大胜利召开献礼。县委副书记、县长韦萧强宣布项目开工。县政协主席韦佳勇主持开工仪式。韦国燕、奉明、韦家珩、王军、韦幼梅、姚良才、邓宝艳出席开工仪式。

开工仪式现场。陆荣斌 摄

县委副书记、县长韦萧强宣布项目开工。陆荣斌 摄

 

县政协主席韦佳勇主持开工仪式。陆荣斌 摄

 

  据了解,该大道红线宽度为40米,沥青混凝土路面,双向六车道,起点于该县城区江滨北路西段,终点接县生态民族新城规划路,全长3543米,计划竣工时间为2018年8月30日,总投资约1.4亿元。大道建成后,将极大促进该县生态民族新城易地扶贫搬迁与城镇化结合试点项目建设,提高大化城镇化率,有效缓解县城区交通压力并产生极大的社会和经济效益。

 

县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩在开工仪式上讲话。陆荣斌 摄

 

  

开工仪式现场。陆荣斌 摄


  在开工仪式上,县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩要求,承建单位要组织精干力量,科学施工,高标准、高质量抓好工程建设,把古江大道建成精品工程,把品牌留在大化城建史上。同时,希望施工单位努力克服一切困难,抓时间,抢进度,按期完成工程建设任务。作为建设单位,县住建局要履行职责,提高规划设计管理水平,强化工程质量安全监督管理。监理单位要层层把关、严格管理,加强对工程质量、进度、投资的控制,把工程建设成廉洁项目、高效项目。各有关部门、单位要服从、服务于大道工程建设的大局,全力配合,积极支持,认真做好各项服务工作,协调和解决好项目建设过程中出现的各种矛盾和困难,以实际行动为项目的建设和发展创造最佳的外部环境。(陆荣斌 唐毓春)

上一篇:大化瑶族自治县推动教育均衡优质发展五年回眸
下一篇:杨龙文:紧盯脱贫攻坚目标,全力推进易地扶贫搬迁工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭