今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 内容展示

大化瑶族自治县住房和城乡建设局2017年9月公开招聘政府购买岗位人员简章

  发布时间:2017-09-01 15:19:58  来源:  浏览次数:
  为了保证我局环境卫生管理站环卫保洁工作正常运转,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《河池市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(河政办发〔2010〕40号)、《关于印发事业单位人事管理(暂行)办法的通知》(河人社发〔2012〕2号)、《大化瑶族自治县政府购买岗位人员管理办法》(大政办发〔2016〕7号)文件规定,决定面向社会公开招聘政府购买岗位环卫保洁员13人。为了确保这次公开招聘工作顺利进行,特制定本简章。
  一、公开招聘基本条件
  (一)政治素质好,遵守宪法和法律;
  (二)具有良好的职业道德;
  (三)身体健康,能适应聘用岗位的工作;
  (四)符合招聘岗位所要求的年龄条件。
  二、公开招聘范围和对象
  (一)凡符合招聘岗位要求的专业、学历及其他资格条件的社会青年、在职人员和应历届普通高校毕业生均可报名应聘。
  (二)年龄要求:1.男在18周岁以上、45周岁以下,即为:1972年8月31日至1999年8月31日期间出生。2.女在18周岁以上、42周岁以下,即为:1975年8月31日至1999年8月31日期间出生。
  (三)相关证件计算截止时间:2017年8月31日。
  (四)有下列情形之一者,不得报名:
  1.有违纪违法和受过刑事处罚记录史;
  2.机关事业单位和企业退休人员以及其他已达到法定退休年龄的人员。
  3.被立案调查尚未结案的人员。
  三、报考程序
  (一)职位查询
  具体的招聘人数、职位、资格条件等详见《大化县住房和城乡建设局2017年9月公开招聘政府购买岗位人员职位计划表》(以下简称《计划表》,见附件)。
  应聘人员对《计划表》中的专业、学历、专业技术资格等资格条件需要咨询时,请直接与县住建局环卫站联系,联系电话:0778—5814551。
  (二)报名及资格审查
  本次招聘实行现场报名,由招聘单位根据职位条件进行资格审查。
  1.报名时间:2017年9月1日至2017年9月8日17:00止,上午8:00~12:00,下午15:00~18:00,逾期不再接受报名。
  2.报名地点:大化瑶族自治县住房和城乡建设局环卫站(建丰北路202号)
  3.报名需提供的材料:
  (1)居民身份证和户籍证明原件及复印件;
  (2)复员退伍军人须提供退伍军人证书及复印件;
  (3)毕业证书原件(或学校开具的学历证明)及复印件;
  (4)近期1寸免冠证件照2张。
  4.报名和面试时使用的居民身份证必须一致。
  四、面试
  1.面试比例
  面试人选不受比例限制,根据报名人员资格审查情况确定面试人员,资格审查合格者均进入面试。
  2.面试时间:面试时间初定为9月11日,地点大化县住建局;具体的时间、地点以面试通知为准。
  3.采取结构化面试形式进行面试,面试成绩满分为100分,60分以上为合格,面试成绩未达到60分者,不得确定为体检考察人选。
  4.面试结束当天公布面试成绩。
  五、体检
  在面试合格人员中按面试成绩从高分到低分以1︰1比例确定体检人员名单,统一组织到大化县人民医院进行体检,体检所需经费由应聘人员承担。报考人员不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。体检中出现不合格或自动放弃体检的,可从面试合格人员中按成绩从高分到低分的顺序依次递补。
  六、考察
  在体检合格人员中按1︰1的比例确定考察人选,并组织考察。考察应当组成考察组,考察组由2人以上组成。经考察不合格的,不予聘用。
  七、聘用审批
  根据面试、体检和考察结果,经集体研究,择优确定拟聘用人员,报县编委审批后,按照有关规定办理聘用手续。
  八、福利待遇
  县环境卫生管理站政府购买岗位人员聘用期限为一年,签订聘用合同,执行试用期二个月。聘用期间享受我县财政供养编外聘用人员现行工资待遇。社会保险(含养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)按国家有关规定足额缴纳。若县城区清扫保洁工作推向市场,由于客观情况变化,到时将按规定解除劳动合同。
  九、加强领导,严肃纪律 
  (一)贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,切实加强对这次招聘工作的领导,精心组织,周密部署,密切配合,确保公开招聘工作有序开展。
  (二)实行回避制度。招聘负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,应当回避。
  (三)严格按公开招聘有关政策规定开展招聘工作,自觉接受社会和人民群众的监督。对违反有关政策规定的,应立即予以纠正,如发现违规或弄虚作假行为,视情节轻重按规定对有关责任人进行严肃处理,触犯刑律的,由司法机关依法追究刑事责任。
 
  附件:《大化县住房和城乡建设局2017年9月公开招聘政府购买岗位人员职位计划表》
 
 
                  大化瑶族自治县住房和城乡建设局
                           2017年9月1日
 
 
大化瑶族自治县住房和城乡建设局
2017年9月公开招聘政府购买岗位人员职位计划表
 
序号 招聘单位主管部门 招聘单位 招聘职位名称 招聘岗位性质 计划招聘人数 年  龄 学  历 专  业 技术资格 其 他 招聘范围及对象 资格审查单位 资格审查咨询电话 备注
1 大化瑶族自治县住房和城乡建设局 大化瑶族自治县环境卫生管理站 环卫保洁员 政府购买岗位 13 1.男:18周岁以上、45周岁以下
2.女:18周岁以上、42周岁以下
小学文化以上 不限 无要求 无要求 不限 大化瑶族自治县住房和城乡建设局 0778—5814551  
                             
                             
                             
 

上一篇:大化瑶族自治县2017年“十佳返乡农民工创业之星”评选结果公示
下一篇:大化瑶族自治县扶贫对象动态管理2017年新纳入贫困户、返贫户和剔除贫困户名单公告


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭