今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告 > 内容展示

大化瑶族自治县人民政府关于审计整改结果的公告

  发布时间:2017-09-22 10:01:31  来源:  浏览次数:
  2017年1月9日至3月15日,自治区审计厅组织审计组对我县2016年度扶贫政策措施落实和扶贫资金管理使用情况进行审计,并对有关重要事项进行了必要的延伸和追溯。
  自治区审计厅送达的《审计报告》肯定了2016年我县在扶贫工作中取得的成绩,但同时也指出了我县在扶贫政策落实和扶贫资金分配管理使用中还存在精准扶贫政策措施落实不到位、扶贫资金管理不规范、扶贫项目管理有待加强和精准识别结果仍需进一步核实等方面的问题。我县高度重视本次审计及审计整改工作,多次召开会议,采取复核、剔除、收回等措施,认真落实整改,现将整改结果公告如下:
  自治区审计组共发现19个问题,涉及人数6686人、项目数12个、资金数22023.93万元。通过认真核查整改,截至公告之日,我县共整改了18个问题,涉及人数6510人、项目数12个、资金数22023.93万元。未完成整改1个问题,涉及人数176人,其中:有1人因未上户口无身份证,在精准识别贫困村贫困户信息管理系统里的信息无法更改,现已开展无户口人员补录工作,正在按照自治区的统一部署开展贫困人口动态调整工作;有175人为已死亡在档,待全国扶贫信息系统开放自然增减功能后将其进行剔除。
  特此公告
                            大化瑶族自治县人民政府
                                2017年9月22日

上一篇:大化瑶族自治县扶贫开发办公室2017年20户以上通屯道路建设漫水桥项目公告
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭