今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 新闻发布会 > 内容展示

大化“七百弄鸡” 亮相荧幕获青睐

  发布时间:2017-01-17 09:32:46  来源:  浏览次数:
  1月8日,广西“党旗领航·电商扶贫——我为家乡代言”年货电商大集暨2017年广西电视台手拉手活动在横县举行,大化瑶族自治县相关单位及企业代表携带大化“七百弄鸡”等特色产品参加活动。

  在直播现场,广西电视台主持人到摊点前品尝,以直播的形式让大化“七百弄鸡”等特色农产品走上电视荧幕。刚煮好的大化“七百弄鸡”一掀开盖子,香气四溢,吸引了大量市民驻足品尝。大化的旱藕粉和化妆品,以优秀的品质和实惠的价格,得到市民的青睐,市民纷纷抢购。

  据了解,“我为家乡代言”活动由广西壮族自治区党委组织部、非公经济组织和社会组织党工委联合自治区商务厅、教育厅、扶贫办、广西电视台联合主办,是“党旗领航·电商扶贫”行动促进电子商务进农村、推进大众创业万众创新的新举措。 (林文昉)

上一篇:河池市“政风行风热线”走进大化
下一篇:广西“党旗领航·电商扶贫”在大化启动


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭