今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

岩滩镇:公益电影下乡 奉献文化大餐

  发布时间:2017-04-13 14:55:47  来源:  浏览次数:
  4月11日,岩滩镇组织农村公益电影流动放映队深入农村,开展以“小康中国 富美乡村”为主题的公益电影下乡活动,为乡亲们送去精神文化大餐。
  当天晚上,该镇农村公益电影放映队兵分两路,分别走进岩滩镇下皇村说欢屯和吉发村那陇屯,在这两个放映点放映了《勇士》、《宗师卜六》、《生态节水型渔业养殖》三部公益电影,现场观影人员达300余人。在观看过程中,大家都全神贯注地随着电影剧情的发展沉浸在视觉享受中,时而会心一笑,时而闷声不语,现场气氛严肃而紧张,宽大的银幕、震撼的音画效果、曲折的剧情让村民们看得如痴如醉,大家完成融入了电影的无限快乐和怀旧之情当中。下皇村村民覃秀立说:“很多年没有看电影了,记得小时候,只要听说放电影,大人小孩早早就搬着小板凳到现场等着。现在回想起来,当年看电影是多么愉快的事。今天,看着眼前的场景,我仿佛又回到了从前。”
  据了解,送公益电影下乡进基层是岩滩镇文化惠民活动之一,今年计划放映公益电影96场,全镇8个行政村每月至少放映一场。所放影片以科教片、宣传片、故事片为主,让农民家门口免费看大片,丰富了农民群众的精神文化生活和增加致富的科学知识,真正做到文化惠民,深受农民群众的欢迎。( 唐伟洪)

上一篇:百马乡:发展林下养殖 助推精准脱贫
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭