今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

岩滩镇召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”迎检工作会

  发布时间:2017-05-05 16:32:40  来源:  浏览次数:
\
  5月4日,岩滩镇召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”迎检工作会。
  会议传达了迎接全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”交叉检查工作相关会议要求,并就岩滩镇贯彻落实中央八项规定精神“回头看”迎检工作作了部署安排。
  会议要求,各单位各部门要时刻警醒,令行禁止,要以“零容忍”的态度查处违反中央八项规定精神的问题;要加强检查,不留死角,镇纪委要牵头开展检查,对中央八项规定出台以来镇直各部门贯彻落实情况进行全面检查,重点围绕“三公”经费、办公用房、饭堂接待、公车管理等工作进行系统的排查与核对,发现问题要自查自纠,立即整改,并登记造册、确保整改到位;要加强领导,落实责任,镇直各单位要把贯彻落实中央八项规定精神“回头看”迎检工作作为今后一段时期的重要工作来抓,确实履行好主体责任,对符合规定的各项工作,要做好有关凭证、账务、单据等台账,确保各项开支合法合规,顺利通过交叉检查。(唐伟洪)

上一篇:百马乡大力发展两性花毛葡萄产业
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭