今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

雅龙乡温和村揭牌成立“儿童家园”

  发布时间:2017-05-16 11:33:42  来源:  浏览次数:
 
 
  5月6日,香港广西妇联会主席蒙美玲率“香港妇女探访留守儿童家园代表团”一行45人,冒雨到大化瑶族自治县雅龙乡温和村揭牌成立“儿童家园”,捐赠电脑、图书、滑梯等价值5万元的物资,并为80名贫困留守儿童送去80套衣服。
  雅龙乡温和村地处大石山区,许多父母常年外出打工,留守儿童较多,孩子们的艰难处境受到了香港广西妇联会的关注。香港广西妇联会在香港举办了为广西贫困山区留守儿童建设“儿童家园”筹集善款活动,获得了香港各界人士的积极响应。其中,(香港)广西宝隆投资有限公司陈惠明先生捐赠5万元建设大化县雅龙乡温和村“儿童家园”,解决留守儿童学习娱乐设施紧缺问题,为他们的健康成长创造条件。( 黄运超 韦玲华) 

上一篇:六也乡着力提升办事服务效率
下一篇:都阳镇:外出学习“养牛经”


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭