今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

都阳镇:外出学习“养牛经”

  发布时间:2017-05-19 09:47:03  来源:  浏览次数:
 
  5月10日,大化瑶族自治县都阳镇组织村党支部代表、驻村第一书记、合作社代表共22人,到来宾市小平阳镇广西顺成农业科技有限公司考察学习养牛产业经验。
  当天,考察组一行先后实地参观该公司肉牛繁育基地、菌类种植基地以及当地养殖户牛舍。每到一处,考察组成员都与工作人员认真交流,虚心请教,详细了解了当地肉牛养殖基地的选种选配、饲养管理先进做法及肉牛养殖效益、市场前景、肉牛养殖小区标准化建设等情况,并举行经验介绍座谈会。通过此次参观考察,代表们开阔了眼界,学到了经验,找到了差距, 对特色产业的发展目标和规划有了重新认识,进一步增强了发展特色产业的信心和决心。 (韦晓波)

上一篇:雅龙乡温和村揭牌成立“儿童家园”
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭