今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

百马乡加大对学校食堂食品安全检查力度

  发布时间:2017-07-06 09:42:41  来源:  浏览次数:
  7月5日,大化瑶族自治县百马乡组织食品监督所、安监办和财政所工作人员对全乡1所乡中心小学、8所村级中心小学和11所教学点进行地毯式食堂食品安全检查,确保食堂食品安全,让学生顺利完成期末考试。
  此次检查,主要查看食堂食品安全管理制度上墙、餐饮服务许可证、查验登记;环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、清洗消毒、留样管理、食堂“三防”是否规范以及从业人员是否有健康证等情况,对在检查中发现存在食品安全隐患的当面提出整改意见,下发5份整改意见书,限时进行整改。
  通过这次突击检查,保证了学校平时对食堂食品安全的管控,确保师生平时的食品安全。( 陆炳儒)

上一篇:岩滩镇:唱红歌 迎“七一”
下一篇:岩滩镇安排部署迎接国务院脱贫攻坚督查巡查前期准备工作


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭