今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【江南乡】20家爱心企业到大化扶贫帮困

  发布时间:2017-09-29 09:09:32  来源:河池日报  浏览次数:
  9月26日,广西合为贵网络科技有限公司、北京诺丽康泰商贸股份有限公司广西分公司等20家企业代表,到大化瑶族自治县江南乡上和村开展捐赠活动,为贫困户及贫困学生送去6万元爱心款。
  在捐赠仪式上,爱心企业代表给40名贫困学生发放爱心款4万元。在交流互动中,个别企业代表表示,将资助学习成绩优秀的贫困学生至大学毕业。
  在入户走访中,企业代表们走访慰问了上和村头雷屯蓝华北等3户贫困户,并给每户发放5000元慰问金。
  通过这次捐赠活动,爱心企业家们表示回去后将呼吁更多的社会爱心企业、爱心人士加入到扶贫助困行动中来,为扶贫攻坚作出应有的贡献。 (陆荣斌 梁 珍)

上一篇:【岩滩镇】开展农村技术培训 助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭