今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【都阳镇】开展“结对联建”主体党日活动

  发布时间:2017-10-31 16:02:10  来源:河池日报  浏览次数:
  为充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用,10月24日,大化瑶族自治县都阳镇政府党支部与忠武村党总支部、尚武村党总支部共同开展“结对联建”主体党日活动,100余名党员、干部、群众参加了活动。
  活动当天,都阳镇政府党支部党员分别来到忠武村东皇岭农民专业合作社、尚武村那洪岭合作社,给当地党员发放党徽,与群众一起开展义务劳动,为合作社种植的沃柑、红心蜜柚树苗锄草、翻土、施肥。
  劳动结束后,都阳镇党政主要领导分别就十九大报告精神,给忠武村党总支部、尚武村党总支部上党课。
  最后,各支部党员们分别进行了交流座谈。他们纷纷表示,“结对联建”在推动党建工作交流、互动和提高的同时,实现基层服务的无缝、精准和高效对接,切实为农民办好事、办实事、谋发展、解难题,大大激发了广大群众“建设新家乡、努力脱贫摘帽”的积极性、主动性和创造性。希望结对双方充分借鉴先进单位的成功经验,积极探索出一条切合实际、富有成效、独具特色、充满活力的共建新路子,让脱贫攻坚工作再上新台阶、再掀新高潮。 (韦晓波)

上一篇:【古文乡】 唱响山歌拒邪教
下一篇:【羌圩乡】羌圩乡考察团赴百色市开展专题党日活动


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭