今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇风采 > 内容展示

【贡川乡】大化唱响山歌宣传十九大精神

  发布时间:2017-11-16 15:25:11  来源:  浏览次数:
  近日,大化瑶族自治县贡川乡以山歌传情形式,在各村开展了以“唱支山歌颂党恩”为主题的学习宣传贯彻党的十九大精神暨建设平安河池巡回宣传活动。
  活动邀请了该县4位山歌手,围绕党的十九大精神,将遵纪守法、依法办事,崇尚科学、破除迷信,移风易俗、文明生活等内容融入壮家山歌中,向全乡各村人民群众进行宣传。
  在活动现场,村民热情参与互动,更有民众现场献唱。红柳村一位年近八旬的老奶奶在唱完山歌后尚未尽兴,一连唱了十几首“红歌”。围观群众情绪高涨,反响热烈。
  同时,工作人员还向群众发放平安手册及致全县人民群众的一封公开信,引导群众积极参与平安大化建设,提高公民平安建设意识,做一名知法守法的好公民。
  
  (覃文军 韦晓旬)

上一篇:【羌圩乡】羌圩乡考察团赴百色市开展专题党日活动
下一篇:【北景镇】开展“人大代表在行动”大接访活动


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭