今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政策解读 > 内容展示

《大化瑶族自治县遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划实施方案》政策解读

  发布时间:2017-12-15 15:30:00  来源:  浏览次数:
  根据《关于印发广西遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的通知》(桂政办[2017]85号)精神要求,研究制定了《大化瑶族自治县遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划实施方案》,现提请合法性审查,并上会讨论。
  一、  出台背景
  1、法律法规依据:《传染病防治法》、《艾滋病防治条例》、《广西壮族自治区艾滋病防治条例》。
2、政策规划依据:《广西壮族自治区遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》(桂政办发[2017]85号)。
  二、具体内容
  一是开展政策法规,政策学习,为起草的文件符合国家相关政策要求及未来政策走向,起草组认真研究了相关法律法规,国家相关规划与政策。
  二是深入研究,找准问题,研究对象。为准确把握我县艾滋病防治工作面临的形势以及突出问题,集中民智找解决问题的措施,以防艾委名义请县防艾委各成员单位极相关医疗卫生单位提出工作建议,为起草文件奠定了坚持的基础。
  总体框架,总体要求,防控措施,保障措施,督导与评估。

上一篇:《大化县县乡医疗卫生服务一体化管理试点 工作方案》政策解读
下一篇:《大化瑶族自治县2017年防治艾滋病攻坚工程考核评估方案》政策解读


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭