今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政府办文件 > 内容展示

关于下达全县2017年稳增长有关目标任务的通知

  发布时间:2017-08-07 16:25:12  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府办公室
关于下达全县2017年稳增长有关目标任务的通知
大政办发〔2017〕95号
 
各乡(镇)人民政府,县直和驻大化中直区直各有关单位:
  为切实做好我县2017年稳增长工作,确保实现全年经济增长目标任务,经县人民政府同意,现将2017年稳增长有关目标任务下达,并就有关工作要求通知如下:
  一、目标任务   
  按照自治区、河池市关于稳增长工作的目标要求,结合我县实际,2017年要实现全县地区生产总值预期目标增长6%,工作目标增长6.5%(其中:第一产业增加值预期目标增长2.9%,工作目标增长3.3%; 第二产业增加值预期目标增长4.4%,工作目标增长5.3%; 第三产业增加值预期目标增长8.5%,工作目标增长8.7%);规模以上工业总产值预期目标增长5.92%,工作目标增长7.22%;规模以上工业增加值预期目标同比增长4%,工作目标增长5%;固定资产投资增长22.4%;社会消费品零售总额预期目标增长10%,工作目标增长10.5%;全年进出口预期目标增长56.3%,工作目标增长56.29%;财政收入增长0.1%(详见附件)。
  二、工作要求
  (一)认清形势加强领导。一季度我县经济虽然总体开局良好,结构调整逐步优化,但总体上仍处于低位运行态势。各部门要充分认识全县稳增长工作任务的艰巨性、复杂性和长期性,高度重视出现的新情况新问题,切实把推进“六稳”作为当前经济工作的重要任务来抓,主要领导要亲自负责,分管领导具体落实,建立健全有关工作机制,研究制定具体工作方案,层层明确责任人,进一步细化目标任务。
  (二)加强分析细化措施。各有关部门要认真对照细化分解的目标任务,明确月目标、季目标和年度目标,做到心中有数,心中有底;进一步加强经济运行分析研判,深入研究本乡镇、本单位经济增长的强项和薄弱环节,抓紧制定出台能够支撑完成年度稳增长目标任务的政策和措施,形成稳增长工作方案。
  (三)强化督查确保落实。县人民政府督查室将围绕“六稳”组织开展有关目标任务完成情况的专项督查,并会同县发展改革局、统计局定期对主要指标数据及相关情况进行通报。各各部门要责成有关单位和人员认真落实稳增长有关目标任务,确保各项政策措施和目标任务取得实效。
 
  附件:2017年全县稳增长目标任务表 http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/2017/0807/20170807042813381.xls
 
 
                          大化瑶族自治县人民政府办公室
2017年8月1日

上一篇:关于调整大化瑶族自治县新型职业农民培育工作领导小组成员的通知
下一篇:关于调整大化县水上搜救中心领导小组成员的通知


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭