今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政府办文件 > 内容展示

关于调整大化建丰大桥至大化港区大元作业区公路工程建设办公室人员的通知

  发布时间:2017-09-07 10:02:30  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府办公室
关于调整大化建丰大桥至大化港区大元作业
区公路工程建设办公室人员的通知

大政办发〔2017〕127号
 
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
  鉴于大化建丰大桥至大化港区大元作业区公路工程建设办公室人员工作变动,为使工程项目顺利推进,经研究,决定对建设办公室人员进行调整,其名单如下:
  主     任:黄碧海   县委常委、县人民政府常务副县长
  常务副主任: 陆地相   县交通运输局局长
  副 主  任:黄 鹤   县政府办副主任
  成     员:陆扬波   县财政局副局长
       韦承乐    县住建局副局长
       蔡满江    县国土资源局副局长
       韦博瀚  县交通运输局副局长
       梁世文  大化镇人民政府镇长
  办公室下设综合协调处、生产处、财务处和征地拆迁组四个工作机构,办公地点设在县交通运输局。
  一、综合协调处
  主   任:黄奎堂  县交通运输局副局长
  副主任:陆秀良  县交通运输局副科级干部
  成  员:王 涛  大化镇武装部部长
      覃香克  县交通运输局办公室主任
  职责:1.负责整个工程的建设管理;2.负责工程招投标的各项准备工作,配合做好有关招投标手续;3.抓好工程施工进度、质量、安全管理,确保工程施工优质、高效、安全、廉政、按期完成;4.负责协调当地政府和有关单位做好土地、料场征用、水利、电讯、电力、房屋等拆迁工作;5.负责做好建设资金的调配、使用和管理;6.负责抓好工程施工安全生产和有关治安综合治理工作;7.负责抓好总监代表处、施工单位的廉政建设工作。
  二、生产处
  主 任:黄继周  县交通运输局主任科员
  副主任:黄燕飞  县公路所所长
  成  员:覃  潜  县公路所工程师
      覃伟力  县公路所技术员
  职责:1.认真贯彻执行交通部颁布的公路工程技术标准,严格按照施工技术规范、合同文件和质量标准检查监督各项目经理部的施工生产;2.熟悉掌握本项目工程的招标文件、合同文件、技术规范、有关设计图纸和合同条款;3.审查项目工程月、季、年度建设施工计划,审查各项目经理部的施工进度计划,根据建设项目的需要对计划的调整修正进行有效的把关监控;4.检查督促承包方月、季年度计划的完成情况,用形象进度工作衡量考核其施工进度;5.负责各项实际施工进度统计报表的收集核实整理工作,及时汇总工程进度上报,负责检查各经理部领导成员在工地的工作时间和情况,登记各经理部领导请假事宜;6.根据需要会同总监理办代表处对完成工程量的项目进行现场抽检核实确认,特别是对超合同工程量及隐蔽工程进行控制把关,严格执行监督合同条款计量支付程序;7.根据合同权限和需要审批施工中的工程变更项目,实施审批外工程变更项目的监督核实和必要的现场收方或工程量的核实;8.负责审查每月的计量资料和支付工作,根据需要对已完成的工程量到施工现场实地收方或核实工程量;9.参加每月、季度的施工进度、质量及安全监查。检查各项管理制度和组织措施的落实及各项存在的质量和安全隐患,及时纠正所发现的错误和隐患。参加工程交(竣)工验收。10.参加开展质量小组活动,攻克质量难关;11.完成领导交办其他事项。
  三、财务处
  主  任:黄  群  县交通运输局会计
  成   员:谭正生  县农村公路通达工程建设办会计
  职责:1.负责整个项目征地、建设资金的监管工作,做到专户管理,专账核算,封闭运行;2.按国家财务管理制度和自治区的有关规定健全项目资金的收、管、用制度;3.保管好项目建设的相关原始资料;4.严格实行审批开支制度;5.主动接受和配合上级部门、财政、审计部门的监督、检查;6.根据项目业主已核定的建设项目工作进度及时编制用款计划并向业主提出书面用款申请。
  四、征地拆迁组
  组   长:陆地相  县交通运输局局长
  副组长:韦博瀚 县交通运输局副局长
      蔡满江  县国土局副局长
      韦承乐  县住建局副局长
      韦国辉  大化镇人民政府副镇长
  成  员:谢振涛  中国移动公司大化分公司总经理
      覃文夫  中国电信大化分公司总经理助理
      卢 颢  中国联通大化分公司总经理
      韦振辉  大化县自来水公司副经理
      覃庆莲  广西广电网络大化分公司副经理
      唐  勋  大化县供电公司副经理
      覃宝江  县国土局地籍股股长
      韦国朝  县国土局干部
      兰孟文  县国土局干部       
      韦可力  县交通运输局干部
      韦  峰  县交通运输局干部
      覃宏成  大化镇人民政府干部
      覃美英  大化镇人民政府干部
      韦吉球  古感村委干部
      韦继建  红电街委干部
  职责:负责整个项目征地拆迁全部工作。1.拟订征地拆迁工作方案及其实施细则;2.拟订征地拆迁工作宣传手册,对参加征地拆迁工作的相关人员进行业务培训;3.对征地拆迁工作进行指导及督查;4.编写工程项目建设征地拆迁工作的各种工作计划,制定各种规章制度;5.负责项目内、外业征地拆迁工作6.按档案管理的规定对各种文件、票据、图纸进行归档保存;7.调整安排工作用车;8.对报上来的图纸、数据进行较对、审核;9.做好月、季、半年、年度报表。 
 
 
              
大化瑶族自治县人民政府办公室
                              2017年9月5日

上一篇:关于印发《大化县城区红水河大桥通行监管工作方案》的通知
下一篇:关于调整G355线大化县绕城公路工程建设办公室人员的通知


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭