今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政府办文件 > 内容展示

关于调整G355线大化县绕城公路工程建设办公室人员的通知

  发布时间:2017-09-07 09:40:46  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府办公室
关于调整G355线大化县绕城公路工程

建设办公室人员的通知
大政办发〔2017〕128号
 
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
  鉴于G355线大化县绕城公路工程建设办公室工作人员变动,为顺利推进项目建设,经研究,决定对该工程项目建设办公室进行调整,其人员名单如下:
  主      任:黄碧海 县委常委、县人民政府常务副县长
  常务副主任:陆地相 县交通运输局局长
  副  主  任:黄 鹤 县府办副主任
  成      员:陆扬波 县财政局副局长
        蔡满江 县国土局副局长
        韦承乐 县住建局副局长
        韦博瀚 县交通运输局副局长
        梁世文 大化镇人民政府镇长
  办公室下设安全综合协调处、生产处、财务处及征地拆迁组等四个工作机构,办公室地点设在县交通运输局。
  一、安全综合协调处
  主  任:黄奎堂   县交通运输局副局长
  副主任:石登球   大化镇副镇长
  成 员:蔡满江  县国土局副局长
      韦承乐  县住建局副局长
      钟义流  县环境保护局副局长
      覃香克  县交通运输局工作人员
  职责:1、负责搞好整个工程的建设管理;2、负责工程招投标的各项准备工作,配合做好有关招投标手续;3、抓好工程施工进度、质量、安全管理、确保工程施工优质、高效、安全、廉政、按期完成;4、负责协调当地政府和有关单位搞好土地、料场征用、水利、电讯、电力、房屋等拆迁工作;5、负责搞好建设资金的调配、使用、管理;6、负责抓好工程施工安全生产和有关治安综合治理工作;7、负责抓好总监代表处、施工单位的廉政建设工作。
  二、生产处
  主  任:韦博瀚 县交通运输局副局长
  副主任:黄燕飞 县公路所所长
  成 员:覃 潜 县公路所工程师
      黄之光 县公路所技术员
      韦成衡  县公路所技术员
  职责:1、认真贯彻执行部颁公路工程技术标准,严格按照施工技术规范、合同文件和质量标准检查监督各项目经理部的施工生产;2、熟悉掌握本项目工程的招标文件、合同文件、技术规范、有关设计图纸和合同条款;3、审查项目工程月、季、年度建设施工计划,审查各项目经理部的施工进度计划,根据建设项目的需要对计划的调整修正进行有效的把关监控;4、检查督促承包方月、季度计划的完成情况,用形象进度工作衡量考核其施工进度;5、负责各项实际施工进度统计报表的收集核实整理工作,及时汇总工程进度上报,负责检查各经理部领导成员在工地的工作时间和情况,登记各经理部领导请假事宜;6、根据需要会同总监理办代表处对完成工程量的项目进行现场抽检查核实确认,特别是对超合同工程量及隐蔽工程进行控制把关,严格执行监督合同条款计量支付程序;7、根据合同权限和需要审批施工中的工程变更项目,实施审批外工程变更项目的监督核实和必要的现场收方或工程量的核实;8、负责审查每月的计量资料和支付工作,根据需要对已完成的工程量到施工现场实地收方或核实工程量;9、参加每月、季度的施工进度、质量及安全检查。检查各项管理制度和组织措施的落实及各项存在的质量和安全隐患,及时纠正所发现的错误和隐患。参加工程交(竣)工验收。10、参加开展质量小组活动,攻克质量难关;11、完成领导交办的事项。
  三、财务处
  主  任:陆扬波 县财政局副局长
  会  计:谭正生 县农村公路通达办公室会计
  出  纳:张惠玲 县交通运输局公路所干部
  职责:1、负责整个项目征地、建设资金的监管工作,做到专户管理,专财核算,封闭运行;2、按国家财务管理制度和自治区的有关规定健全项目资金的收、管、用制度;3、保管好项目建设的相关原始资料;4、严格实行审批开支制度;5、主动接受和配合上级部门、财政、审计部门的监督、检查;6、根据项目业主已核定的建设项目工作进度及时编制用款计划并向业主提出书面用款申请。
  四、征地拆迁组
  组  长:农  庭 县政法委副书记
  副组长:韦博瀚 县交通运输局副局长
  成 员:覃振平 县综合执法局副局长
      黄 航 县农业局推广中心主任
      韦福全 县水产畜牧兽医局干部
      韦国辉 大化镇人民政府副镇长
      韦富文 大化镇副主任科员
      覃 慰 大化镇干部
      谢振涛 中国移动公司大化分公司总经理
      卢 颢 中国联通大化分公司总经理
      覃文夫 中国电信大化分公司副总经理
      韦振辉 大化县自来水公司副经理
      覃庆莲 广西广电网络大化分公司副经理
  工作职责:1、负责对全县的交通建设用地进行征用和协调拆迁工作。2、处理征地拆迁工作中遇到的问题和困难,并及时向县委、县人民政府反映有关情况和提出处理意见、建议。3、完成县委、县人民政府交办的与征地拆迁有关的其他任务。
 
              
大化瑶族自治县人民政府办公室
                              2017年9月5日

上一篇:关于调整大化建丰大桥至大化港区大元作业区公路工程建设办公室人员的通知
下一篇:关于印发大化瑶族自治县精准脱贫攻坚“先建后补”资金管理暂行办法的通知


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭