今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政府办文件 > 内容展示

关于印发大化瑶族自治县2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作方案的通知

  发布时间:2017-11-24 09:16:25  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府办公室
关于印发大化瑶族自治县2017年度实行
最严格水资源管理制度考核工作方案的通知

大政办发〔2017〕178号
 
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
  经县人民政府同意,现将《大化瑶族自治县2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。
             
 
                    大化瑶族自治县人民政府办公室
                               2017年11月21日
 
 
 
大化瑶族自治县2017年度实行
最严格水资源管理制度考核工作方案
 
  根据《河池市人民政府办公室关于印发〈河池市实行最严格水资源管理制度考核办法〉的通知》(河政办发〔2013〕174号)、《关于印发〈河池市“十三五”实行最严格水资源管理制度考核工作实施方案〉的通知》(河水资源考核[2017]5号)和《2017年度河池市实行最严格水资源管理制度考核工作方案》(河水资源考核〔2017〕11号)文件精神,结合我县实际,制定本方案。
  一、指导思想
  以科学发展观为指导,以可持续利用水资源促进经济社会可持续发展为目的,以生态文明建设为核心,以部门职能为基础,全面推进我县最严格水资源管理制度建设,确保实行最严格水资源管理制度各项措施全面落实到位,如期完成最严格水资源管理制度各项考核任务。
  二、工作目标
  全面完成2017年度河池市实行最严格水资源管理制度考核工作方案的各项考核指标任务,争取绩效考核等级为优秀。
  三、工作内容
  完成2017年度河池市实行最严格水资源管理制度考核工作方案的各项考核指标任务。
  四、组织领导
  为切实加强实行最严格水资源管理考核工作的领导,确保工作顺利开展,成立考核工作领导小组,其领导小组成员单位及名单如下:
  组  长:卢  阳  自治县人民政府副县长
  副组长:韦海洋  自治县人民政府办公室副主任
      韩  敏  自治县水利局局长
  成  员:王汉田  自治县发改局局长
      罗  诚  自治县财政局局长
      韦小金  自治县环保局局长
      韦姿羽  自治县国土资源局局长
      卢桂平  自治县林业局局长
      覃  生  自治县农业局局长
      覃拥军  自治县水产渔牧兽医局局长
      韦崇珊  自治县工信局局长
      梁万胜  自治县物价局局长
      韦德阳  自治县机关事务管理局局长
      陆天明  自治县统计局局长
      陆  珊  自治县绩效办主任
      韦建禄  自治县住建局局长
      覃武星  自治县工业集中区管委会主任
      蓝瑞强  自治县水利局副局长
  考核工作领导小组下设办公室,办公室设在自治县水利局,办公室主任由韩敏同志兼任。负责督促各相关部门在限定时间内完成考核目标任务,并综合材料上报县考核办。
  五、任务分工
  见附件1、附件4;附表1—1、附表1—2、附表1—3;附表2—1、附表2—2、2-3;附表3—1、3—2、3-3、3-4。
  六、工作要求
  (一)各单位根据职责和任务分工,按时间节点要求,于2017年12月25日前将本部门负责的自评文字(加盖单位公章)和支撑材料(文本和电子文档各一分)交自治县最严格水资源管理制度考核领导小组办公室汇总,办公室设在自治县水利局水政水资源管理办公室,联系人:韦春化,电话13977860444,0778-5823233;邮箱:dhsljsz@163.com(支撑材料有相片的提供相片)。
  (二)自治县最严格水资源管理制度考核领导小组办公室根据各部门提供的自评文字和支撑材料及本部门所完成的工作情况撰写《2017年度大化瑶族自治县实行最严格水资源管理制度考核工作自查报告》,整理自查报告支撑材料并装订成册,于2018年1月5日前上报自治县人民政府审查。
  (三)自治县人民政府将审查后的《自查报告》及支撑材料于2018年1月10日前上报河池市人民政府及考核工作组成员单位。
  (四)河池市2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作,是河池市人民政府对河池市各县(区)人民政府实行最严格水资源管理制度工作考核的一项重要内容,已列入绩效考评,工作重要,我县各涉及考核工作任务相关部门主要领导要高度重视,按时完成自治县人民政府分解的各项工作任务,确保顺利迎接自治区、河池市考核组验收。未按要求提供自评文字和支撑材料或提供材料不合格的部门,被河池市考核办扣分的,由自治县绩效办扣除相应部门2017年度绩效考核分(各考核成员单位设分值为5分),造成重大影响的直接取消该单位绩效考评分和绩效考评评优资格。
  附件:http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/8d8818c8e140c64c/6512/7f28362b16070fe0.doc

上一篇:关于印发大化瑶族自治县加强矿山地质环境恢复和综合治理工作方案的通知
下一篇:关于印发大化瑶族自治县自然灾害救助应急预案(修订)的通知


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭