今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 政策文件 > 政府文件 > 内容展示

关于取消一批行政许可事项的决定

  发布时间:2017-12-28 17:09:44  来源:  浏览次数:
大化瑶族自治县人民政府
关于取消一批行政许可事项的决定

大政发〔2017〕26号
 
各乡(镇)人民政府,县直及驻大化中区市直有关单位:
  根据《广西壮族自治区人民政府关于取消一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2017〕61号)精神,自治区人民政府决定取消12项中央指定地方实施行政许可事项。经过梳理,涉及我县各有关单位取消中央指定地方实施行政许可事项共4项。
  对取消的行政许可事项,各有关单位不得再实施审批,也不得以备案、审查、核准等形式进行变相审批,要及时对本单位行政许可事项目录进行调整,印发调整后的本单位行政许可事项目录,并在县人民政府门户网站或本单位门户网站上公布,同时以书面形式向县政务服务管理办公室提出调整本单位的行政审批标准化目录库信息。
  各有关单位要加强与上级主管部门的沟通和衔接,按照国务院对取消事项加强事中事后监管的具体要求,制定完善事中事后监管细则,确保取消到位、监管到位。
  县政务服务管理办公室要积极组织各有关单位完成我县行政审批标准化目录库行政许可事项目录信息调整工作。
 
  附件:大化瑶族自治县人民政府决定取消的行政许可事项目录(共4项)http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/8d8818c8e140c64c/c20a/60e13d10f0fab68d.doc
 
 
大化瑶族自治县人民政府
2017年12月 25日

上一篇:关于关于调整一批行政许可事项的决定
下一篇:关于调整充实大化瑶族自治县县级公立医院管理委员会成员的通知


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭