今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县残联】大化县残联第六次代表大会隆重召开

  发布时间:2018-01-22 15:57:33  来源:大化视点  浏览次数:
  1月8日,大化瑶族自治县残疾人联合会第六次代表大会隆重召开,河池市残联理事长韦爱銮及县委副书记杨胜涛、县委常委、宣传部长、副县长韦家珩等县领导出席大会。全县有87名代表参加了会议。

  杨胜涛代表县四家班子向大会的胜利召开表示祝贺。他强调,各级各部门要加强领导,促进残疾人事业与社会经济协调发展,各级残联组织要履职尽责,推动残疾人事业有序发展,广大残疾人朋友要自强不息,努力实现人生价值。要以党的十九大精神为指引,锐意进取,埋头苦干,不断开创全县残疾人工作新局面。

  韦家珩代表县人民政府对大会的召开表示祝贺,对五年来大化县残疾人工作取得的成绩予以充分肯定,对大化县残疾人事业的未来发展提出殷切期望。

  会议听取、审议并通过了韦 昱代表大化县残疾人联合会第五届主席团所作的工作报告,选举产生了该县残疾人联合会第六届主席团委员和出席河池市残联第四次代表大会代表、主席团委员人选。召开第六届主席团第一次全体会议,推举产生韦家珩同志为新一届主席团主席,蒙晨丽、韦 昱为主席团副主席。聘请杨胜涛同志担任名誉主席,韦幼梅、程英和担任名誉副主席。推举韦 昱为执行理事会理事长,韦江凡、覃洪波为副理事长。

  闭幕式上,韦爱銮代表河池市残联党组及班子向新当选的主席团委员和执行理事会表示祝贺,希望参会代表及时把大会精神传达到广大残疾人和残疾人工作者中去,并把学习、宣传、贯彻的过程,转化为解放思想、促进工作、推动发展的实际行动,为全面建成小康大化做出更大的贡献。新当选的主席团主席韦家珩表示,县残联主席团新一届领导班子将不断增强责任感和使命感,团结带领全县残疾工作者和残疾人朋友,艰苦奋斗,开拓创新,把残疾人事业不断推上新台阶。(黄运超 蓝斌)

上一篇:【县民政局】大化城乡低保惠及3.86万困难群众
下一篇:【农业局】大化对农产品进行抽样检查


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭