今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县食品药品监督管理局】大化全力保障 群众用药安全

  发布时间:2018-04-23 10:45:52  来源:河池日报  浏览次数:
  为保障辖区内群众用药安全,今年以来,大化瑶族自治县多措并举,加强监管力度,构建严密高效的食品药品安全管理体系。  

  近日,该县召集辖区内的所有药品、医疗器械经营企业、医疗机构代表开展相关业务培训,要求各个企业从药品的采购、储存、销售等严格按照GSP经营药品,保障辖区内的药品质量安全。同时,在辖区内选择两家药品经营企业,通过高标准、高规格、高质量规范要求,创建出两家模范诚信企业示范点,让辖区内企业以此为标准规范各自企业,以此推动行业健康发展。

  此外,该县食品药品监督管理局组织执法人员对辖区内的示范点、示范带,以及整个市场进行集中整治,强化监督各经营企业、使用单位要高标准、高规格、高质量规范自己。据统计,本次整治查处药店80多家,下达责令整改通知书30份,及时控制了不安全药品向市场蔓延,有效确保辖区群众用药的安全。(蓝凯 唐旭灯)

上一篇:(县工商质监局)大化工商推行“最多跑一次”改革
下一篇:【农业局】采取有力措施,推动涉农企业安全生产主体责任落实


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭