今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县水果局】开展管护技能培训 助推水果产业发展

  发布时间:2018-06-12 11:12:54  来源:河池日报  浏览次数:
  
  为了大力发展水果种植,提高果农管护技能,近日,大化瑶族自治县水果局到羌圩乡健康村开展主题党日活动,并到柑橘种植地,现场为党员群众开展柑橘种植和管护培训,助力脱贫攻坚。

  水果局邀请专业技术人员到健康村村部,为健康村党总支部党员培训果园规划与设计、果树树冠整形与培养、果树营养需求和供给等内容。

  在主题党日活动结束后,县水果局带领党员、群众到柑橘种植地,就水果种植技术进行现场培训(见图),对柑橘病虫害防治、柑橘黄龙病综合防控进行了详细的讲解,并对在生产过程中遇到的各类技术问题一一作了解答。培训会收到良好效果,提高了果农对水果栽培的管理技术和操作技能,增强了果农种果信心,为来年果品提质增效、果农增收打下了坚实的基础。(蓝琳华 )

上一篇:【县检察院】关爱祖国未来 擦亮未检品牌
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭