今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【大化公路局】抢修泥石冲毁路段 确保公路安全畅通

  发布时间:2018-07-16 10:55:31  来源:河池日报  浏览次数:
  7月7日至8日,因受降雨影响,S314线大化至巴马公路出现了泥石流和多处塌方,大化瑶族自治县公路管理局立即启动应急预案,科学调度,养护抢险人员冒雨紧急抢险,及时修复被中断的路段,保障公路畅通。

  7月7日上午11时30分许,S314线大化至巴马二级公路大化县羌圩乡那良村拉巴屯附近路段发生泥石流,下泻的泥石流覆盖路面长约40米,导致交通中断。险情发生后,大化公路管理局立即安排人员赶赴现场设置安全警示标志,引导车辆行人安全绕行。中午12时10分,公路部门抢抓降雨变小时机,现场展开抢修工作,清理路面泥石,经过两个多小时的抢修,于当天14时交通恢复正常。

  7月7日23时30分许,大化至巴马公路大化县羌圩乡艾圩村附近两处路段发生上边坡塌方,塌方合计约4900立方米,导致交通中断。大化公路部门连夜调集抢修人员和机械赶赴现场。因夜晚大雾,高边坡和塌方路段湿滑等因素影响,夜晚抢修公路存在安全隐患。大化公路部门组织抢险机械待命,在塌方路段两端设置标志牌,提醒过往车辆绕道。

  7月8日早上,大化公路部门立即派出两部铲车到现场开展抢险工作,经过紧急的冒雨抢修,打通了一条通道,于当天上午8时35分该路段恢复通车,现场滞留的15辆车顺利通过塌方路段。 (黄玉桂 韦香慧)

上一篇:【大化地税局】多举措提高准期申报率
下一篇:【国家税务总局大化税务局】国家税务总局大化税务局挂牌成立


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭