今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县运管局】大化专项督查 道路运输企业

  发布时间:2018-08-22 15:35:16  来源:河池日报  浏览次数:
  为推进道路运输市场经营企业建康、和谐、有序发展,连日来,大化瑶族自治县运政部门组织执法人员深入辖区客货运输企业、驾培机构、维修厂家等27家道路运输企业开展质量信誉专项督查。

  检查中,执法小组采取听取汇报、翻阅资料、网上查询等方式,重点对27家道路运输企业管理经营行为、车辆管理、安全生产、服务质量和社会责任等5个方面标准逐项逐条对照督查考评。

  执法人员对督查结果将及时在行业门户网上公示,接受社会群众监督。对质量信誉验收优秀的企业进行通报表彰及给予政策扶持,对质量信誉验收不合格的运输企业要求限期整改,严重违法违规的企业采取停业整顿或注销经营资质。

  通过开展专项督查,进一步引导和促进全县道路运输经营企业通过优胜劣汰的竞争机制和市场退出机制,规范经营企业管理、保障安全、诚信经营及优质服务。 (蓝本能)

上一篇:【县工商质监局】大化2017年度企业年报率87.73%
下一篇:【县教育局】大化高中表彰高考600分以上学子


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭