今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县运管局】推进政风转变 加强廉政建设

  发布时间:2018-08-28 11:36:41  来源:河池日报  浏览次数:
  今年以来,大化瑶族自治县运管局坚持落实“两个主体责任”,持续推进政风行风转变,标本兼治,强化监督,扎实开展内控廉政建设工作。

  开展警示教育,提高廉洁意识。该局组织党员干部开展学习《准则》《条例》教育活动,提升党性修养。签订“十个禁止”承诺书,集中学习公开通报曝光的“四风”和腐败问题典型案例,观看警示教育片,不断创新教育形式和载体,提高党员干部拒腐防变意识。

  规范制度监督,加强作风建设。健全完善党员干部考评制度、奖惩制度、行政审批制度。全力推行问责问效“三张单”接访工作机制,采取“自己找、大家提、相互查、领导点、组织评”等多种方式开展自查自纠排查整改,坚持抢早抓小,以问题为导向,积极开展批评与自我批评,敲警钟、常提醒,防患于未然。

  强化社会监督,严格执纪问责。坚持党务、政务、行政审批公开常态化制度化;加大约谈、函询、诫勉谈话力度,加强对行业管理中在岗不尽职、在职不尽责的乱作为、慢作为、不作为现象监督执纪问责。设立群众监督举报电话、投诉邮箱,对群众来访待解诉求与投诉强烈问题,均按时办结及答复,做到事事有落实,件件有回音。 (蓝本能)

上一篇:【县教育局】大化高中表彰高考600分以上学子
下一篇:【县教育局】抵制邪教 园丁在行动


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭