今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县食品药品监督管理局】大化开展节前月饼专项检查

  发布时间:2018-09-14 17:40:02  来源:河池日报  浏览次数:
图为执法人员对经营企业进行月饼质量安全检查。


  为进一步落实食品安全主体责任,有效保障中秋佳节月饼质量安全,近日,大化瑶族自治县食品药品监督管理局在辖区内开展节前月饼质量安全大检查。

  此次主要检查生产企业进购原料的渠道是否正规合法,食品原料采购是否建立台账、是否索取供货商有效证照复印件。此外,执法人员还重点查看企业在生产过程中是否使用非食品原料、食品添加剂是否按规范使用、添加剂是否安排专人管理、成品是否按照要求建立食品出厂检验记录制度、是否对所生产的食品进行抽样检验。

  在检查过程中,针对发现存在问题的企业,执法人员当场下发责令整改通知书,并督促企业主按照要求做好相关整改工作。据统计,此次行动共检查糕点生产企业8家、月饼销售企业20家,监督抽检月饼11批次。( 韦柳倩)

上一篇:【县教育局】抵制邪教 园丁在行动
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭