今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县人社局】40名就业社保人员集中进行“充电”

  发布时间:2018-10-09 09:35:22  来源:河池日报  浏览次数:
  近日,大化瑶族自治县举办就业社保业务培训。来自该县16个乡镇的40多名负责就业社保业务的工作人员参加了培训。

     培训班上,该县人社局有关负责人结合当前就业社保扶贫工作推进情况,对《广西壮族自治区城乡居民基本养老保险实施办法》《广西壮族自治区被征地农民参加基本养老保险实施细则》等法规及城乡居民基本养老保险案例分析和基金风险防控、就业扶贫政策及就业信息系统操作、城乡居民基本养老保险信息系统操作等内容进行了详细介绍和解读。同时,参训人员还对就业社保扶贫实际工作中遇到的问题及困难进行了交流探讨。

     通过培训,参训人员纷纷表示对就业社保扶贫政策有了新的了解,日后开展就业社保工作业务有了思路,进一步提升了该县乡镇经办人员业务水平,为就业社保扶贫政策的落实落地打下了坚实的基础。(蓝 勇)

上一篇:【县运管局】大化59辆新出租车投放市场运营
下一篇:【县运管局】整治道路运输市场喜迎30周年县庆


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭