今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

大化瑶族自治县妇女第六次代表大会胜利召开

  发布时间:2018-10-24 15:34:35  来源:大化时讯  浏览次数:
  10月23日上午,大化瑶族自治县妇女第六次代表大会召开,来自全县各条战线的137名妇女代表齐聚一堂, 共商妇女事业发展大计,共绘妇女工作美好蓝图。自治县代县长蓝胜,市妇联副主席李秀鸾,县委副书杨胜涛出席会议并分別作讲话。县人大常委会副主任莫利细、县政协副主席程英和等领导参加会议。  
  开幕式上,县妇联副主席覃钰向大会致开幕词,团县委副书记蒙妮代表全县各人民团体向大会致贺词,县妇联主席蒙献琴代表自治县妇联第五届执委会作了题为《坚定信念  凝心聚力 共同谱写大化妇女儿童工作新篇章》的工作报告,总结了过去五年间妇女工作取得的成绩。
  蓝胜代表县四家班子对自治县妇女第六次代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向出席大会的全体代表致以亲切的问候和美好的祝愿。蓝胜指出,自治县妇女第六次代表大会是在大化全面贯彻落实十九大及县第八次党代会精神,深入实施“三大攻坚”六大行动,推进“十三五”目标,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键历史时期召开的一次妇女界盛会。希望全县各级妇联组织在党建带妇建的推动下,坚持以改革创新的精神加强妇联组织的自身建设,不断完善妇联的管理方式和工作运行机制,不断增强妇联的凝聚力、战斗力和号召力。进一步增强做好妇女工作的责任感和使命感,继续发挥妇女在全面建设小康社会中的“半边天”作用;同时,要充分挖掘自身 潜力,广泛利用社会资源,形成社会各界关心妇女事业、支持妇女事业的良好局面。
  李秀鸾在贺词中希望大化各级党委、政府领导必将一如既往地高度重视、倾心关注和大力支持妇联工作,为妇女儿童事业的发展创造更为有利的社会环境。大化各级妇联组织要切实发挥工作优势,进一步在广大妇女和妇联干部中兴起深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为实现大化“富民强县”新跨越建功立业。
  杨胜涛在讲话中希望大化广大妇女能够同心同德、发奋图强,担负起历史赋予的崇高使命,深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实广西壮族自治区妇女第十三次代表大会精神,发扬“巾帼不让须眉”的进取精神和与时俱进的创新精神,积极投身大化经济社会发展的伟大事业,创造更加辉煌的业绩!
  大会听取和审议并表决通过了自治县妇联第五届执委会工作报告。 选举产生了自治县妇女联合会第六届执行委员会和领导班子,表决通过了相关决议。大会在庄严的《国际歌》声中圆满落幕。大会结束后,与会人员还到党政办大楼前合影留念。(韦锦恩  覃柳腾)

上一篇:【县运管局】整治道路运输市场喜迎30周年县庆
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭