今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化部门联动狠抓整治城区环境

  发布时间:2018-02-12 15:35:39  来源:  浏览次数:
  春节即将来临,今天上午,大化瑶族自治县召开专题会议,研究部署2018年春节县城区环境综合整治工作,县委书记杨龙文强调,部门联动,落实责任,强化整治,全面营造欢乐祥和、文明和谐、整洁有序的社会环境和节日氛围。

 

会议现场。黄晗  摄

 

  会议首先听取了市政、交通、交警等部门的工作汇报,了解大化县城区在建项目综合环境情况,深入研究该县城市环境综合治理工作中急需解决的重要问题。

 

县委书记杨龙文在会上就城区环境整治作指示。黄 晗  摄

 

  杨龙文指出,春节是中华民族最重要的传统节日,也是我们弘扬传统文化、践行传统美德、展现美丽大化的重要时节。相关职能部门在做好本部门工作的同时,要加强与其他部门密切配合,全力做好春节期间城乡环境综合治理和氛围营造等各项工作,切实为大化县各族人民群众营造良好的节日氛围,向各界展现祥和秀美、和谐有序、健康向上的美丽大化。

 

会议现场。黄晗  摄

 

  杨龙文强调,要抓准重点部位和关键环节,落实工作责任,强化集中整治,营造良好秩序。公安局交警大队要超前部署,加强县城区春节期间的交通疏导管控力度,加大路面停车秩序的整顿规范;各在建项目工程业主单位要加强工程建设的监督管理职责,督促施工单位切实做好在建项目的环境保洁,没有完成环境整治工作的各类在建工程施工、监理单位坚决不能撤退;住建和市政部门要加大环卫保洁,加强城区亮化管理力度,切实美化城乡环境;县委宣传部要牵头相关部门开展好文化、科技、卫生“三下乡”活动,不断创新宣传方式,丰富群众群众文化娱乐活动载体,倡导文明、健康、科学的过节方式;要加大环境综合整治的执法力度,以“零容忍”的态度严厉打击各类违法行为,督查组要全程跟踪,加强督查,对那些工作不落实的部门要严格追责问责,确保全县人民能够度过一个欢乐祥和、团结喜庆、健康文明的春节。

  县领导韦萧强、杨胜涛、韦家珩、莫利细参加会议。(覃继虎)

上一篇:杨龙文、韦萧强率队慰问驻河池部队官兵
下一篇:春节长假收假第一天杨龙文、韦萧强深入一线调研


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭