今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文深入企业调研 优化营商环境 服务企业发展

  发布时间:2018-04-02 15:38:20  来源:  浏览次数:
  3月28日下午,大化瑶族自治县县委书记杨龙文深入县城区部分企业调研,倾听企业诉求,了解企业情况,为企业发展支招。他强调,要强化政府主导作用发挥企业主体作用,进一步优化营商环境,推动驻地企业做大做强,促进大化经济高质量提升。

 

杨龙文(中)在铭顺防护制品有限公司了解企业生产情况。覃继虎  摄

 

  调研中,杨龙文先后视察了宏澳服装制造有限公司和铭顺防护制品有限公司的生产线,并与企业负责人进行座谈交流,深入了解企业发展现状,并主动对接企业发展生产中需要县委、县人民政府帮助解决的问题。

 

杨龙文(后右二)在宏澳服装制造有限公司生产车间向工人了解生产收入情况。覃继虎  摄

 

  宏澳服装制造有限公司和铭顺防护制品有限公司均是大化县2017年通过招商引资引进的企业。目前,铭顺防护制品有限公司已经正式投产,宏澳服装织造有限公司正在招工试业,也即将进入全面生产。

 

杨龙文在宏澳服装织造有限公司与公司负责人座谈 。覃继虎  摄

 

  杨龙文强调,服务企业发展是推动大化经济发展的必然要求,地方主动为企业服务,责无旁贷。各部门要强化服务意识,进一步简化审批流程,提升办事效率,切实在企业的用地、用水、用电、用工和企业员工的社保服务和子女教育服务等方面给予支持,全力为企业发展提供服务保障;要强化责任担当,创新服务方式,提升服务水平,落实用好各项惠企政策,进一步优化营商环境;要履行部门职能,对企业所提出的困难和问题认真梳理,及时协调解决,全力支持进驻大化投资兴业的企业增产扩产、创新突破,促进企业做强做大。

 

杨龙文在宏澳服装织造有限公司与公司负责人座谈 。覃继虎  摄

 

  杨龙文还希望企业在积极与地方部门沟通对接,寻求解决企业生产发展中遇到的问题的同时,也要强化企业内部管理,通过加强技术型人才培养和专业人才引进,持续加大产品研发和市场开发力度,努力提高企业的核心竞争力,为大化经济社会发展添砖加瓦。

  县领导潘毓川、姚良才参加调研。(覃继虎)

上一篇:韦萧强到岩滩工业园区实地调研
下一篇:杨龙文深入雅龙乡道德村开展整屯搬迁再宣传再动员


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭