今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

银亿集团到我县考察洽谈多孔氧化硅壁材粉项目

  发布时间:2018-04-12 10:29:57  来源:  浏览次数:
  4月9日,银亿集团副总裁、河化董事长施伟光一行4人专程到我县考察洽谈多孔氧化硅壁材粉项目。县委书记杨龙文,河池市投资促进局局长黄雷陪同考察,县委副书记、县长韦萧强参加洽谈。

 

杨龙文(右三)在城南工业园区向施伟光(左三)一行现场介绍项目用地情况。覃继虎  摄

 

  考察中,施伟光一行先后到城南工业园区,现场考察项目用地、园区土地储备情况,并与我县进行合作洽谈。银亿集团是一家以工业制造、房地产开发、国内外贸易和现代服务业为主的综合性跨国集团,是中国500强企业。当前,我县正与银亿集团就多孔氧化硅壁材粉项目能否落户大化进行深入交流对接当中。

 

图为洽谈会现场。覃继虎  摄

 

杨龙文在考察洽谈会上介绍大化的营商环境。覃继虎  摄

 

  杨龙文对考察团的到来表示欢迎,并向客商介绍了我县的基本情况和投资环境。杨龙文说,大化是国定贫困县、革命老区县,距离广西首府南宁只有1小时车程,是长寿门户,美食之乡。“十三五”期间,大化围绕“一个目标”,统筹“三区发展”,打赢“三场战役”,实现“四大突破”,推进“五化同步”工作思路,贯彻协调发展理念,推进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。大化党委、政府和全县47万各族人民非常欢迎银亿集团到大化投资,在大化发展。

 

韦萧强参加洽谈会。覃继虎  摄

 

  杨龙文指出,此次洽谈的多孔氧化硅壁材粉项目是一个高新项目,如果能够落户大化,对大化新型工业发展有着良好的促进作用。他表示,大化各级将在各方面给予大力支持,努力营造良好的投资环境,为项目建设提供一流服务。相关组织领导、部门要主动对接后续的具体合作事宜,加快务实性交流沟通,形成合作方案;真诚希望银亿集团加强与大化相关方面交流,合力构建双方稳固的沟通渠道,建立具体可行的合作机制,共同促进项目早落地早建成,带动地方经济发展,实现企地共赢。

 

施伟光在洽谈会上介绍介绍集团情况和考察意向。覃继虎  摄

 

  施伟光一行表示,银亿集团非常重视孔氧化硅壁材粉项目落户大化问题,落实专门人员进行对接,希望大化在项目实施过程中给予最大的支持。

  县委常委、县委办主任潘毓川和县投资促进、国土、工信、住建、环保、国税、地税等单位负责人参加考察洽谈。(覃继虎)

 
 

上一篇:大化召开全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
下一篇:大化县举行广西 “壮族三月三”电商节河池市(大化)分会场开幕仪式


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司   网站地图
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭