今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

大化县举行广西 “壮族三月三”电商节河池市(大化)分会场开幕仪式

  发布时间:2018-04-16 15:55:17  来源:河池日报  浏览次数:
  4月12日上午,广西 “壮族三月三”电商节河池市(大化)分会场开幕仪式在大化瑶族自治县举行,3天的活动里,200多个商家将在现场展销500多种商品,还有区内外10多家采购商前来接洽,宣传推介河池市名特优产品。

活动现场。

活动现场。

  据悉,本届电商节由自治区商务厅、河池市政府主办,市商务局、大化县承办。主会场设在桂林市,我市设立分会场,目的是挖掘河池优秀的民族文化和名特优产品资源,构建河池传统特色产业与互联网新经济融合发展。在桂林主会场,我市组织8家企业携100多个河池名特优产品集体亮相。在河池市(大化)分会场,我市设置了电商营销推广区、名特优产品区、风味美食区3个展区共190个展位。
 
  除了在大化县举办3天的线下活动,我市还同步在京东、淘宝等知名电商平台,以及河池市各县(区)特色馆近100个网站,举行持续时间长达1个月的线上促销活动。此外,我市还推送了河池10个名特优商品,在广西电子商务公共服务平台专题页面上,进行秒杀、抢购等让利促销活动,进一步提高河池名特商品的知名度。(河池日报记者 龙 隆)

上一篇:银亿集团到我县考察洽谈多孔氧化硅壁材粉项目
下一篇:最后一页


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭